要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

乳腺炎一直反反复复,想死

513815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生完孩子三个月了,其中胸痛了多少次发了多少次烧我已经记不清楚了,从小到大我也没发过那么多次烧,一发烧全身酸痛+胸痛,真的想死,一次乳腺炎还化脓了,没有手术而是选择了抽脓,抽了4.5次 打了半个月消炎针,里面现在还有个大硬块,医生说可能会变成瘤,让我还是尽早手术,这次乳腺炎好了十几天,然后从中秋开始 每天胸痛,一痛就痛几天,有时候自己好了有时候找通乳师有时候自己按摩开,但是这里好了下一个地方立马接着痛,现在感觉整个胸都是硬块,都怀疑是不是两个胸都要切除掉 关键的来了,我痛的这么痛苦还不断奶就是为了给宝宝最好的母乳,结果我婆婆和老公一点都不理解我,觉得我小题大做,觉得我矫情,觉得我没事找事, 真的想死 每天都想死一百遍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:14 | 来自疯狂造人
西医治标不治本,很容易反复,你可以试试艾灸,灸下乳四穴,膻中,肚子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 22:14 | 来自疯狂造人
我也是最近乳头皲裂,痛的要死。之前堵奶找了开奶师帮我开奶好多了,乳头皲裂抹的茶油,还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 22:46 | 来自疯狂造人
没堵过奶的人是理解不了那种绝望!我是第二个月开始堵到第四第五个月就好了,后面就不堵了…想想堵奶真的感觉生不如死…晚上不敢睡觉,怕一睡醒起来就整个胸堵死,隔一两个小时起来吸奶一次…有时一堵就两三天…还要自己带娃,娃吸不通,吸到乳头破,起大大的白点,痛不欲生,还要继续吸…想想都是可怕的日子……如果你还是想母乳的,再坚持一个多月就好了…不会一直堵的,四五个月就不会堵了…实在太受罪就戒奶吧,不需要觉得内疚…大把的奶粉宝宝还不是一样长得好好的…~想当初我也是无数次无数次想戒奶…老公也叫我戒了…但还是坚持下来了…为了堵奶不知流了多少心酸泪……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 23:47 | 来自疯狂造人
建议你不要痛才找通乳师,你经常痛应该是因为乳腺还没完全疏通,至少连续通三天。我当时也是这样子的,即使后来宝宝吸通了,我也会约通乳师疏通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:34 | 来自疯狂造人
三个月不到堵了三次,发烧烧的整个人都冒火,要是老堵就要找原因,看看是不是饮食有问题?还是内衣不合适?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
我的刚好,我太理解你的感受…真的很难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:49 | 来自疯狂造人
咱俩得情况差不多,我现在生完七个多月,乳腺炎引起的发烧已经不下5次了,每次发烧盖两条被子都冷的要命,胸还疼的受不了,不敢动,还得管孩子,也没因为得病而断母乳,每次抽奶的时候都想着孩子能吃母乳就是一件高兴的事,我家宝宝不裹我扎头,所以我都是抽出来喂他的,不是亲喂也在坚持母乳,两个小时一抽奶,抽一次满满的一瓶,累并快乐着!
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的雨
咱俩得情况差不多,我现在生完七个多月,乳腺炎引起的发烧已经不下5次了,每次发烧盖两条被子都冷的要命,胸还疼的受不了,不敢动,还得管孩子,也没因为得病而断母乳,每次抽奶的时候都想着孩子能吃母乳就是一件高兴的事,我家宝宝不裹我扎头,所以我都是抽出来喂他的,不是亲喂也在坚持母乳,两个小时一抽奶,抽一次满满的一瓶,累并快乐着!
我现在也还在坚持母乳
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
我的刚好,我太理解你的感受…真的很难受了
我现在痛是不痛了,但是里面硬块还在 不知道会不会有其他影响
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也是最近乳头皲裂,痛的要死。之前堵奶找了开奶师帮我开奶好多了,乳头皲裂抹的茶油,还好。
我开始一个月乳头都是破的,每次都害怕喂奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 21:52 | 来自疯狂造人
如果还有硬块,建议经常刮痧天宗穴再艾灸,会调理好的
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
没堵过奶的人是理解不了那种绝望!我是第二个月开始堵到第四第五个月就好了,后面就不堵了…想想堵奶真的感觉生不如死…晚上不敢睡觉,怕一睡醒起来就整个胸堵死,隔一两个小时起来吸奶一次…有时一堵就两三天…还要自己带娃,娃吸不通,吸到乳头破,起大大的白点,痛不欲生,还要继续吸…想想都是可怕的日子……如果你还是想母乳的,再坚持一个多月就好了…不会一直堵的,四五个月就不会堵了…实在太受罪就戒奶吧,不需要觉得内疚...
对的 现在熬过来了,想想之前的日子真的是可怕
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
建议你不要痛才找通乳师,你经常痛应该是因为乳腺还没完全疏通,至少连续通三天。我当时也是这样子的,即使后来宝宝吸通了,我也会约通乳师疏通
我是乳腺管细 所以容易堵
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529388086402
三个月不到堵了三次,发烧烧的整个人都冒火,要是老堵就要找原因,看看是不是饮食有问题?还是内衣不合适?
是乳腺管细才导致堵的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2020-1-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 痘痘米
我现在痛是不痛了,但是里面硬块还在 不知道会不会有其他影响
你现在是月子里吗?等宝宝大点的时候,吸吮更有力的时候,宝宝就会把里面的奶块都吸掉~除非你奶一直很多吸不空。
点击查看全文