要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕五个月,已官方,分享经验

286815397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5月开始备孕,5月开始用排卵试纸,不太有经验,总是担心错过强阳,5月一进入排卵期就开始安排,隔天一次,结果到了真正的排卵日,没力气了,5月宣告失败。
6月开始有一点点经验,开始确定排卵日同房,可是又担心错过强阳,就在接近强阳时连续两天,强阳时那一天同房,没掌握住时间,依然宣告失败。
7月开始总结经验,找排卵试纸最强阳,结果7月肠胃感冒一次,估计卵子质量也不好,强阳时同房了一次,也没成功。
8月就开始有点着急了,8月用排卵试纸也有一些经验了,不过8月肠胃感冒2次,估计卵子也不怎么好,没成功。当时觉得好郁闷,长这么大都很少发烧,结果因为贪吃肠胃感冒2次,暗暗下决心不再乱吃东西了。
到了真正怀孕的9月份,我觉得能怀孕有以下几个原因:
1.艾灸,我7月和8月在月经开始两天到排卵日有艾灸几次,基本上隔天一次艾灸,有时天天艾灸,我艾灸不上火,所以可以每天。
2.泡脚,我月经开始2天到排卵日隔天泡脚,放点生姜粉包泡脚。
3.喝五谷米糊,从8月10号开始我就喝五谷米糊了,五谷米糊有大米小米糙米干玉米粒黑米黑豆黄豆红豆绿豆红枣黑芝麻,我会多放一点点黑豆黄豆,基本上每天都在喝,每天喝一大碗。我觉得可能吃黑豆黄豆的缘故,9月排卵期时卵子质量特别好,排卵期时也就是排卵日前几天有条状白带,排卵日那几天白带都有蛋清样,我直觉卵子质量就特别好,可能有戏。
4.安排同房时间,9月我觉得我可能排卵试纸毕业了,我在排卵试纸强阳前一天15号安排了一次,强阳时也就是16号安排了一次,强阳转弱17号安排了一次。连续三天,本来强阳转弱后想再安排一次,但我看老公连续三天快累死了,就放弃了,哈哈。我感觉这个安排很合理。之前的5-6月安排都不合理,7-8月还好。
5.老公也适当锻炼身体,我老公本身比较懒,不爱运动,唯一喜欢的活动就是游泳,刚好夏天就经常去,平均一个月得去4次左右,我觉得他的体质可能也有加强了。
6.吃阿胶糕和海参,我从8月开始,月经过后到排卵日前,每天一片阿胶糕。8月9月基本一周吃2条海参,有时忘了就一周吃一条,空腹吃。
现在说下从排卵后到早孕试纸测出来的症状。1.我17号排卵,大概21号或者22号晚上,我小腹左边感觉有明显短暂的几秒钟针扎的感觉,非常明显,第二天下午又有短暂的几秒针扎感。当时感觉是说不定有戏哦,因为备孕几个月都没有过这种感觉。
2.大概20-22号期间,胸特别刺痛,后面胸就好很多了,然后下面有两天有点痒。
3.测出来早孕后过了两天,也就是排卵后12天,预计月经日开始的第一天,我开始觉得体温升高,身体有点发烫,之前体温完全没感觉,接下来就没啥症状了,没有一些人说的屁多胸疼白带多之类的症状。所以套症状确实没啥用,还让自己焦虑,但我觉得如果你确实感觉到针扎感,持续几秒钟,还是很有戏的。
下面说说我从测出早孕到去医院验血的过程:
28号晚上,我用大卫早孕测试,我觉得我测到了意念灰,很用力很用力看半天可以看到,不过我老公说没看到,我还被说神经了。。
29号半夜4点钟用可丽蓝测了一个,结果可丽蓝可能失效了,质控区都没一条杠出来,我伤心的还哭了,老公哄了我一会我就去睡觉了。。接下来每天都在验,有加深,不过很慢。

等到29号早上7点多又测试了一条可丽蓝,没报希望,我老公还在旁边说我神经了,一直说别着急下个月再试,我在旁边气呼呼的觉得老公不理解我,还觉得被他洗脑了,下个月继续吧。过了大概3分钟拿过来可丽蓝,一看出现了加号,还是挺明显的,马上拿给老公看,说我怀孕了,老公完全不信。。又拿去给我妈我弟看,我感觉我妈我弟也不太信,我就去上班了。
29号晚上回到家后,我担心一种牌子验孕棒可能会炸胡,于是我偷偷的用一个大卫试纸测了一下,很浅很浅的粉印可以看到了,我就拿给老公看了,老公这次有一点点点点相信了,不过他还是说不明显,不怎么理我,不过我是开心点了,哈哈。
30号早上用大卫早孕又测了一下,粉印更清晰了,我更开心了,不过老公依然不怎么相信,因为印子也不怎么明显,他也没觉得开心的样子。
于是接下来我每天都在测,期待加深,老公都不怎么相信我,一直到3号我测了一条,明显深了很多,老公才开始信了。10月4号去验血确定怀孕,6号等待去医院验血查翻倍情况。
去年12月胎停,今年1月药流,这次怀孕还是很担心,不过还是充满期待和信心,希望宝宝能坚强,健康顺利的出生。祈祷祈祷,也传好孕给所有姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦。接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2019-10-6 07:08 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2019-10-8 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕。官方了吗血值多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 20:12 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文