要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哎!烦啊!

325617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去检查孕酮低。问医生补什么她说什么都不用!我还问注意什么她还是说不用!这可怎么办好?谁能告诉我!?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
额⊙∀⊙!确实低了点!要不换个医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 21:30 | 来自疯狂造人
我上次孕酮30医生也没说啥啊,我一直以为还可以呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:17 | 来自疯狂造人
你这个不低了,我HCG三万多,孕酮降低到10才保胎的,孕酮14的时候医生都没管我,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 22:25 | 来自疯狂造人
你这个小单位的 换成大单位9点多不到10 之前有没有抽血看翻倍? 孕酮最好补起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 22:36 | 来自疯狂造人
不低,我17才保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 23:09 | 来自疯狂造人
你这孕酮单位是小单位,是挺低的,一般医生都会让补孕酮的,你是不是怀孕时间太短了,现在无法确认是不是宫内,所以医生暂时什么都不让你补,或者说现在很多医生都信奉优胜劣汰,认为你孕酮太低,让它顺其自然看发展,最好找个认识的医生,早点干预起来,孕酮真的有点低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1569247528378
你这个不低了,我HCG三万多,孕酮降低到10才保胎的,孕酮14的时候医生都没管我,
她这孕酮是小单位,还要换算的,换算下来才9.9ng/ml,正常都应该要干预的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 01:30 | 来自疯狂造人
要么去其他医院看看,然后喝豆浆好像也有帮助
点击查看全文
q1555860731168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
你这孕酮单位是小单位,是挺低的,一般医生都会让补孕酮的,你是不是怀孕时间太短了,现在无法确认是不是宫内,所以医生暂时什么都不让你补,或者说现在很多医生都信奉优胜劣汰,认为你孕酮太低,让它顺其自然看发展,最好找个认识的医生,早点干预起来,孕酮真的有点低了
问题现在一直有血丝,怀一个月多一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 06:13 | 来自疯狂造人
赶紧去做b超,确定宫内后,立马补孕酮,孕酮值的确是有些低,还有出血呢。
点击查看全文
q1555860731168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 叮叮和咚咚
我上次孕酮30医生也没说啥啊,我一直以为还可以呢
我的还出一点血丝,昨天做了B超医生说是宫内!还看不到一个月多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 06:58 | 来自疯狂造人
孕酮太低,雌二醇也不高,换个医生,BC确定宫内补孕酮雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1555860731168
保吧,我前几天也出血,就这一直还吃着地区孕酮片,最后医生开了雪诺酮,一直一百,塞了两天好了。现在地区孕酮片八小时一片,其他保胎药还吃着。18号排的卵。前期脆弱,不保有时候等不到四十多天查过宫内,宫外就掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 07:52 | 来自疯狂造人
你的孕酮和雌二醇都是小单位,还挺低的,既然已经确认宫内,要赶紧吃药打针保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:54 | 来自疯狂造人
我的11现在打针,吃药,明天去复查,希望升上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1555860731168
所以更要多注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:11 | 来自疯狂造人
确定宫内以后,医生都可以开保胎的吧。我吃了一个月的黄体酮和孕康口服液。
点击查看全文