要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

dha复合维生素准妈妈什么时候开始吃合适

30717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dha复合维生素准妈妈什么时候开始吃合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 20:52 | 来自疯狂造人
我是前三个月爱乐维,nt开始补钙和铁,换黄金素,22周左右加入dha,目前觉得宝宝很聪明(//∇//)别人都说胎动感觉不到我就已经很规律了,不过不知道是不是跟我胎教也有关系?
点击查看全文
虎子2022 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我是前三个月爱乐维,nt开始补钙和铁,换黄金素,22周左右加入dha,目前觉得宝宝很聪明(//∇//)别人都说胎动感觉不到我就已经很规律了,不过不知道是不是跟我胎教也有关系?
谢谢分享 爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 21:24 | 来自疯狂造人
我是润康12周开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
能分享一下吃的什么牌子的钙铁黄金素和dha吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 02:41 | 来自疯狂造人
DHA初期中期后期都要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 04:12 | 来自疯狂造人
我孕早期吃什么吐什么,啥都没补,昨天nt通过今天开始吃DHA,16周以后开始补钙和黄金素。我测血值的单子显示什么都不缺,很开心,吐成那样还啥都不缺,感谢我妈给我的好身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x01sg
能分享一下吃的什么牌子的钙铁黄金素和dha吗?
一开始我吃澳洲钙,因为我怕我肾结石,但是娘娘钙含量不够要吃四颗才行。nt时候医院开的醋酸钙,铁也是医院开的胶囊,黄金素,dha都是澳洲的
点击查看全文