要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工授精过程 多囊卵巢综合症

54329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊卵巢综合症,老公精子也不好,2018年结婚,但在结婚之前也跟老公在一起好久了,一直也没反应,所以结婚以后开始调理,吃了3个月达因35,激素正常之后就开始促排了,第二次促排就怀孕了,但是60多天的时候去检查一直就没胎心,最后做了清宫手术,休息了3个月之后又开始促排了,在促排了2个月没有结婚之后就开始准备人授了,因为快30了,真的就是耽误不起了,今天正式做了手术,等14天之后的开奖,后续也会更新。一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 22:13 | 来自疯狂造人
愿我们所有姐妹都好孕!
点击查看全文
w1562736227928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
愿我们所有姐妹都好孕!
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 07:46 | 来自疯狂造人
你先生精液质量不好,可以吃药,这样人授几率也会增加。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
你先生精液质量不好,可以吃药,这样人授几率也会增加。
恩恩,医生给开了一周的药,然后也一直吃医生给开的维生素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1562736227928
恩恩,医生给开了一周的药,然后也一直吃医生给开的维生素
我先生是吃勃锐精有效果,如果你的医生开药没用的话,你可以试试这一款,也是医生推荐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 00:59 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
我先生是吃勃锐精有效果,如果你的医生开药没用的话,你可以试试这一款,也是医生推荐的
恩恩,你是在哪里买的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 07:05 | 来自疯狂造人
恩恩,你是在哪里买的呀
外面药店有卖,挺贵的,1600还是1800一盒,网上就比较便宜了,几百块一盒。但是确实有效果,吃第一盒精液数量就上去了,吃第二盒数量活力都达标了,然后人授我就怀孕了。
人授主要就是针对男方精液问题的,会把液化后的精子放进去,先把精液质量提上去,这样放进去的精液数量就会比较多,就比较容易中奖。
我也是多囊,祝你开奖就中啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
外面药店有卖,挺贵的,1600还是1800一盒,网上就比较便宜了,几百块一盒。但是确实有效果,吃第一盒精液数量就上去了,吃第二盒数量活力都达标了,然后人授我就怀孕了。
人授主要就是针对男方精液问题的,会把液化后的精子放进去,先把精液质量提上去,这样放进去的精液数量就会比较多,就比较容易中奖。
我也是多囊,祝你开奖就中啦~
今天第11天 测了个大白板 失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 16:39 | 来自疯狂造人
今天第11天 测了个大白板 失败了
人授成功率和自然受孕差不多的,再接再厉,生活作息两个人都要调节好,垃圾食品少吃,运动啊,泡脚很好,要坚持。
如果压力太大的话,建议你停几个月,让身体调节一下,可以吃中药调理一下,再继续促排,连续促排对卵巢也不好。
点击查看全文