要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕中期有必要吃dha吗?现在在吃爱乐维

432718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有的人说可吃可不吃,医生也没强调要吃,真纠结,到底吃不吃?吃多久?是这种牌子的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 19:33 | 来自疯狂造人
本来就是补充品营养剂,看经济状况选择咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:53 | 来自疯狂造人
吃 也不贵 孩子不补你也补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 20:35 | 来自疯狂造人
钙有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 02:47 | 来自疯狂造人
怀孕三个阶段都得吃DHA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:30 | 来自疯狂造人
我表姐的娃五岁贼聪明 我问她吃了没 她说没 后来我想了一下 她跟我姐夫书读的一向都好 逻辑能力强本来就基因遗传好 我就放弃买dha吃了
点击查看全文
w1511310994338 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
我表姐的娃五岁贼聪明 我问她吃了没 她说没 后来我想了一下 她跟我姐夫书读的一向都好 逻辑能力强本来就基因遗传好 我就放弃买dha吃了
我问了医生,医生也说的模棱两可,不知道该不该吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 09:32 | 来自疯狂造人
两种我都在吃,据说吃了妈妈和宝宝脑部都比较好,妈妈不会容易健忘,对宝宝脑部发育好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 12:19 | 来自疯狂造人
我也有同样的疑问,刚买的dha,不知道要不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 12:37 | 来自疯狂造人
两个多月开始吃,还有在吃孕妇黄金素,黄金素没怀之前就开始吃了,里面有叶酸,因为黄金素里面也含有DHA,所以这个我就每天吃一粒。我是准备坚持吃到哺乳期结束的,好像对宝妈记忆力挺管用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:30 | 来自疯狂造人
前三个月爱乐维,nt开始补钙和铁,换黄金素,差不多22周加入的dha但是不是这个牌子,含量低一些,我觉得对比APP里同期的人,胎动很规律,甚至准时,运动反应也不错,不知道是我胎教,还是吃的关系,核桃也一直吃,不吃感觉自己健忘了,我还感觉自己dha加入的晚了,但是也说dha吃多了脑袋大不好生,所以现在这些我是换着吃,比如钙和铁分开,黄金素停一天这样也不容易便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
前三个月爱乐维,nt开始补钙和铁,换黄金素,差不多22周加入的dha但是不是这个牌子,含量低一些,我觉得对比APP里同期的人,胎动很规律,甚至准时,运动反应也不错,不知道是我胎教,还是吃的关系,核桃也一直吃,不吃感觉自己健忘了,我还感觉自己dha加入的晚了,但是也说dha吃多了脑袋大不好生,所以现在这些我是换着吃,比如钙和铁分开,黄金素停一天这样也不容易便秘
可是我吃的爱乐维除了dha 已经包含钙铁锌这些了,我是试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:07 | 来自疯狂造人
试管医生说爱乐维吃到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511310994338
可是我吃的爱乐维除了dha 已经包含钙铁锌这些了,我是试管的
爱乐维和黄金素都是复合维生素,但是钙和铁的量不够啊!我停一天钙立刻抽筋,孕期是1200mg的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 00:12 | 来自疯狂造人
试管医生说爱乐维吃到生
我是自然的,我就两种换着吃,这样偏重的不同,都可以补充得到,我在想叶酸要不要吃,或者偶尔想起来吃点吧,不过现在已经有dha了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 01:22 | 来自疯狂造人
医生说这个看个人想吃就吃不吃也不影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
医生说这个看个人想吃就吃不吃也不影响
我医生也这么说的,想吃就吃呗让我自个买,那吃了没用,我干嘛要吃本来吃药就困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:05 | 来自疯狂造人
爱乐维和黄金素都是复合维生素,但是钙和铁的量不够啊!我停一天钙立刻抽筋,孕期是1200mg的
那意思是吃了爱乐维,还要另外补钙铁锌?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 11:37 | 来自疯狂造人
那意思是吃了爱乐维,还要另外补钙铁锌?
我是nt开始补钙的,而且刚开始不知道要那么多吃那个娘娘钙上面写两片,我还吃少了,一片333,起码四片才够,后来也吃医院的醋酸钙,还被医生骂那些是保健品不能代替药品,所以开了,铁也是nt开始补的,但是我当时有点贫血,但是我大意了吃完第一次铁就停了因为检查不贫血了,结果又贫血了,头晕出冷汗还吐,铁也是整个孕期要吃的,停铁后悔了,我的黄金素里面也有铁,但是可能对我含量不够吧,你下次去问仔细一点,铁含量不知道但是钙就是要那么多的,我一缺就抽筋根本不敢停钙。️可能需要的量少,医生没有特别说明,只是APP说需要,可能食物加复合维生素差不多了,没另外两个重要
点击查看全文