要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

理邦胎心仪为什么听不到胎心呀?我已经10周,每次找10分钟都找不到,孕早期胎心仪能天天用吗

400013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大家孕早期胎心仪天天用吗?9周到12周之间,有天天听的吗?会影响胎儿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 18:35 | 来自疯狂造人
别急我也用的理邦,我这都14周啦还是没测到,就13周的时候测到一次,去医院医生能找到,我就也找不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 19:22 | 来自疯狂造人
是不是位置没找对啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 19:28 | 来自疯狂造人
应该是位置没找对,我也是用的理邦的,小宝宝有时候会动,左右移动一下。一个地方停留20秒
点击查看全文
w1564399685877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 乐乐,悠悠
应该是位置没找对,我也是用的理邦的,小宝宝有时候会动,左右移动一下。一个地方停留20秒
你是几周开始用理邦的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1564399685877
你是几周开始用理邦的呀
我买的时候好像是快10周了,第一次找了半个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:12 | 来自疯狂造人
你放毛毛附近找找看,十周一般在比较下面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 00:13 | 来自疯狂造人
我大概十周多自己找出来的,就在腹部最下面胎心仪垂直放着,稍微一点力气压下去,然后我就找到了,每个人位置应该不同,但是我这两天找都在同一个地方,听到火车声似的胎心仪,哎呀可激动死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 00:15 | 来自疯狂造人
我第一测的时候,也是一直测不到,我就去问了客服,她就详细给你发了测的方法,还有位置示意图,然后就测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 00:41 | 来自疯狂造人
10周应该在妊娠线下方毛毛里,你先在中间位置按上去不动(起码十多秒按着不动),听声音(听到小火车节奏的声音就对了),一般听到声音就很快会显数值,如果听不到,或者听不清就往左或右重新找位置按下去看有火车声音不。刚开始用耦合剂可以多涂一点,方便换位置找。14周以后就很容易找到了的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的杨桃
我大概十周多自己找出来的,就在腹部最下面胎心仪垂直放着,稍微一点力气压下去,然后我就找到了,每个人位置应该不同,但是我这两天找都在同一个地方,听到火车声似的胎心仪,哎呀可激动死了!
胎心仪9到12周,能天天用吗,我想着每天都找找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:59 | 来自疯狂造人
胎心仪9到12周,能天天用吗,我想着每天都找找
我觉得应该会有影响吧,我隔3天左右用一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的杨桃
我觉得应该会有影响吧,我隔3天左右用一次
那我也不用了,我都找不到,之前9周的时候买了,连着几天用,都找不到,不准备找了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 00:43 | 来自疯狂造人
那我也不用了,我都找不到,之前9周的时候买了,连着几天用,都找不到,不准备找了
我建议你再过一周再找,先不急
点击查看全文