要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有怀孕11周孕吐反而严重的

745022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有孕吐越来越严重的姐妹吗?我怀孕11周了,她们说满3个月就快消失了,为什么我反而严重了呢,每天吐5次,头晕,喝口水都吐,快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 20:56 | 来自疯狂造人
我5周多开始 严重的时候半个小时吐一次,吃啥吐啥喝水也吐边输营养边吐,吐到胆汁都吐没了,也尝试了好多方法苏打饼干姜什么的但效果不大,然后买了巴黎水喝还是挺管用的你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 23:56 | 来自疯狂造人
我第十周才开始吐,吐到差不多16周,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 02:46 | 来自疯狂造人
我七周开始,九周十周各有几天没孕反,但之后大反扑比之前更不舒服,现在刚满11周还是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 08:53 | 来自疯狂造人
我6周开始天天吐,一天吐好几次,这两天感觉好多了……希望孕吐早点结束
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
我6周开始天天吐,一天吐好几次,这两天感觉好多了……希望孕吐早点结束
希望你不要好两天又开始吐,我之前就是这样,以为孕吐消失了,没想过过几天更严重了
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1563788790235
我七周开始,九周十周各有几天没孕反,但之后大反扑比之前更不舒服,现在刚满11周还是不舒服
不知道啥时候才熬出头哦
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我第十周才开始吐,吐到差不多16周,
我的天呢,我都坚持不了了
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551249292150
我5周多开始 严重的时候半个小时吐一次,吃啥吐啥喝水也吐边输营养边吐,吐到胆汁都吐没了,也尝试了好多方法苏打饼干姜什么的但效果不大,然后买了巴黎水喝还是挺管用的你可以试试
你吐都几周就不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
不知道啥时候才熬出头哦
我也是这种心情⋯常常想什么时候才会结束但一不孕反又会担心宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
你吐都几周就不吐了
大概4个月左右 但是每天胃胀烧心到5个月左右慢慢恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:52 | 来自疯狂造人
孕吐确实会反复的,你以为结束了,舒服的不得了,然后第二天就会打脸狂吐,我是到快四个月才好点,现在偶尔还吐……
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1551249292150
大概4个月左右 但是每天胃胀烧心到5个月左右慢慢恢复正常了
哎,当女人真是受罪啊
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
孕吐确实会反复的,你以为结束了,舒服的不得了,然后第二天就会打脸狂吐,我是到快四个月才好点,现在偶尔还吐……
我觉得我都快坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:08 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
我觉得我都快坚持不下去了
我当时也是那样想的,确实太遭罪了,但我是在外面吃饭就会好点,家里饭就吐的厉害。孕前觉得家里饭超好吃,现在哎真是想起吃饭就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 21:17 | 来自疯狂造人
不不不,我刚开始也以为三个月就到头了,实际上到16周才差不多好的!因人而异!
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:34 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
不不不,我刚开始也以为三个月就到头了,实际上到16周才差不多好的!因人而异!
我的天呢,以为3个月就好点,有个盼头,可是我还有几天就3个月了,一点都没有减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:27 | 来自疯狂造人
我昨天还吐了三次,虽然比以前轻点了,6周吐到住院,但是还是没好,看不到希望,可能要吐到生的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
希望你不要好两天又开始吐,我之前就是这样,以为孕吐消失了,没想过过几天更严重了
这两天孕吐果然又回来了……
点击查看全文
李花花hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
这两天孕吐果然又回来了……
会越来越严重,我就是越来越严重
点击查看全文