要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

便秘到怀疑人生,有没有相同经历的姐妹

785550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从16周开始突然便秘,也不是大便干燥,就是感觉每次只能拉一点,感觉剩下的都卡在了肛门,每天上厕所都像是个战役,这几天大便后下面会阴特别的胀,自己特别担心,昨天去急诊查了宫颈长度,一切都正常,不知道如何才能缓解
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 18:03 | 来自疯狂造人
多吃点水果呀!或者喝点酸奶,乳酸菌酸奶之类的!
点击查看全文
2019顺顺利利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
多吃点水果呀!或者喝点酸奶,乳酸菌酸奶之类的!
吃了,效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 19:37 | 来自疯狂造人
早起空腹一杯温水 平时吃饭多吃蔬菜 不要吃太油腻的 加餐吃水果奶类 我现在每天一个苹果和一袋奶,吃不了肉,吃了就吐,吃饭时吃蔬菜多。面食也吃的少,喝粥+鸡蛋红薯或者吃米饭。反正现在十八周没有便秘,每天早上都大便,有时一天两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝
早起空腹一杯温水  平时吃饭多吃蔬菜  不要吃太油腻的  加餐吃水果奶类  我现在每天一个苹果和一袋奶,吃不了肉,吃了就吐,吃饭时吃蔬菜多。面食也吃的少,喝粥+鸡蛋红薯或者吃米饭。反正现在十八周没有便秘,每天早上都大便,有时一天两次。
刚刚咨询了产科医生,估计是我后壁的子宫肌瘤压住了肠子导致的便秘
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
吃了,效果不明显
我是每天好多水果,又喝很多水,你要不晚上吃个苹果再睡看看效果,我经常晚上吃苹果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 20:22 | 来自疯狂造人
宫颈多长啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 20:24 | 来自疯狂造人
每天早上大杯温开水,还可以喝蜂蜜水,吃红薯,南瓜,香蕉,吃几天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:12 | 来自疯狂造人
你这大便都到肛门了还拉不出来,就是大便太干燥,滑不出来,这是太上火的表象,尽量吃清淡点,可以吃红薯,火龙果这些,下火通便的。我每次一这样就吃半个火龙果,第二天就能正常大便了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 22:33 | 来自疯狂造人
吃火龙果比较好,我一便秘就吃火龙果比较管用
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 09:38 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我是每天好多水果,又喝很多水,你要不晚上吃个苹果再睡看看效果,我经常晚上吃苹果。
我现在还有孕反,晚上不敢吃水果,怕半夜难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
宫颈多长啊?
3.1
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 14:24 | 来自疯狂造人
建议每天清晨一杯蜂蜜水,吃小麦纤维素,开始一天两包,我过了三天就一天一包了。每天上厕所都很好。一开始也像楼主一样卡着出不来,用了一次开塞露,那滋味不好受。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
建议每天清晨一杯蜂蜜水,吃小麦纤维素,开始一天两包,我过了三天就一天一包了。每天上厕所都很好。一开始也像楼主一样卡着出不来,用了一次开塞露,那滋味不好受。
是非比麸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
是非比麸吗
嗯嗯。就是那个!虽然有人推荐乳果糖,蜂蜜栓,不过我看了下原理,还是觉得这款比较靠谱。毕竟是通过增大便便体积减少大肠对水分的吸收。不像那两样是通过加快肠道蠕动来排便的,这样容易引起不必要的宫缩。而且我觉得价格差不多。一袋乳果糖也要6块多钱了,可能蜂蜜栓稍微便宜一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
嗯嗯。就是那个!虽然有人推荐乳果糖,蜂蜜栓,不过我看了下原理,还是觉得这款比较靠谱。毕竟是通过增大便便体积减少大肠对水分的吸收。不像那两样是通过加快肠道蠕动来排便的,这样容易引起不必要的宫缩。而且我觉得价格差不多。一袋乳果糖也要6块多钱了,可能蜂蜜栓稍微便宜一些。
我现在就靠蜂蜜栓来排便,乳果糖吃了效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Jin-ep
我是火龙果黑芝麻都不管用后在吃益生菌,拉得出来就不吃,要是有一天没拉我会吃一次,就很顺畅
我吃了益生菌也是无效
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Jin-ep
那真的是难受了
太难过了,本来体重就没怎么涨,这几天折腾的好像还瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
我现在就靠蜂蜜栓来排便,乳果糖吃了效果不明显
你这阶段可以。孕晚期三个月还是免了吧。
点击查看全文