要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促三植入,第三次着床,四个月

523310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促三植入,第三次着床,四个月产检出染色体异常,引产 原来医院做的二代, 胚胎都不错4AA*3.4AB*2,3AA大部分都是优质的 医院还剩六颗 男人脾气不好,竟然离职,断了给我的生活费, 为试管放弃两年的工作,现在从新去应聘工作,昨天男人帮我整理行李,送我离开他家,大家好聚好散 心非常的沉重,很痛 还没有去离婚签字,等心情沉淀一下再去离婚 那六颗胚胎只能放弃了,以后也没机会做了,离了,今年都41 还是一个人过吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:36
财产上该给你的有给你了吗?该是自己的一定要拿,不能便宜他
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花香鳥語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:09
回复 播星人ev1fkb
财产上该给你的有给你了吗?该是自己的一定要拿,不能便宜他
他没房,只有三台车,银行不到十万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:51
这样的男人不要也罢,在你最需要人陪伴的时候竟然提出离婚,不要难过,以后会遇到疼你的人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:54
你身体恢复怎么样了,我21周引产现在20天了,还没有恢复好,还在大量出血,花了那么多钱,身体还受这么多罪,最后还没成功。哎!
点击查看全文
花香鳥語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 03:58
回复 播星人izjzwb
这样的男人不要也罢,在你最需要人陪伴的时候竟然提出离婚,不要难过,以后会遇到疼你的人的。
算了累了......
点击查看全文
花香鳥語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 04:04
回复 播星人jcljju
你身体恢复怎么样了,我21周引产现在20天了,还没有恢复好,还在大量出血,花了那么多钱,身体还受这么多罪,最后还没成功。哎!
恶露流整整一个月,后面流的是黑色,朋友开了几天子宫收缩的中药粉吃,吃下去隔天月经就来了
现在第二次月经来,身体没事啦!心情很低落,离婚,也不想再生了,去医院了解了染色体异常的问题,原来是卵子分裂的问题,很呕,问医生,当初我说做三代,为什么不给我做?
医生说下次做要再挑选,我说离婚了!不会再试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:12
回复 花香鳥語
恶露流整整一个月,后面流的是黑色,朋友开了几天子宫收缩的中药粉吃,吃下去隔天月经就来了
现在第二次月经来,身体没事啦!心情很低落,离婚,也不想再生了,去医院了解了染色体异常的问题,原来是卵子分裂的问题,很呕,问医生,当初我说做三代,为什么不给我做?
医生说下次做要再挑选,我说离婚了!不会再试管了
出院医生给我开的黄体酮和补佳乐吃十六天就开始大量出血止不住的那种。现在就想身体快点调理好,别的什么都不想了,我本来是老公的问题才做试管,以后不想在做了,女人真受罪。
姐姐想开点,以后肯定会遇到比他好的男人心疼你爱护你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:21
胚胎真的很好!以后一定好运来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 21:56
哎~不知道怎么安慰你,我也41了,虽然因为坚持要找一个对的人结婚,拖到了40才步入婚姻,导致现在面对小孩的问题也不得不做试管,但庆幸的是老公对我很好,我们要小孩不是为了捆绑婚姻,而是圆满人生~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 06:39
群主希望你坚强,我也是打算去台湾试管,之前在这里就关注过你的情况,看到你回答病友都很热心,好久没上来,今天看到没想到走到这一步!女人太难了,所有的疼痛与伤心都是你来承受的,最后。。。虽然我也觉得你家这男人这时候落井下石真的是混蛋不要也罢。 家里的财产尽量给自己多争取,你那头的囊胚暂时也不要心灰意冷之下轻易销毁,应该去台湾也花了十几万,不定以后两个人冷静下来时以后又想继续。
点击查看全文