要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第8天了,移植后每天2

41235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管移植第8天了,移植后每天20单位黄体酮,2000单位hcg,一支肝素,隔天一支瑞白。第六天测出浅印,第七天明显加深,第八天相比第七天不加深,好像仔细看还浅了一丁丁。请问还能成功吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:41
你打的hcg还没代谢完呢,隔两天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:55
最后一针hcg什么时候打的?hcg需要72小时代谢
点击查看全文
兔爸蛇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:45
回复 期待好运115
你打的hcg还没代谢完呢,隔两天再测
不是有人说,打了hcg,如果不怀孕也没有双线吗?
点击查看全文
兔爸蛇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:46
回复 于小二快快来
最后一针hcg什么时候打的?hcg需要72小时代谢
你是觉得双线是hcg得因素?还是试纸颜色是hcg得因素?不是说,打了hcg不怀孕,也测不到么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:56
回复 兔爸蛇妈
不是有人说,打了hcg,如果不怀孕也没有双线吗?
她的意思估计是说,你打了hcg之后,等它代谢之后,如果你没怀孕,也是不会有双线的。hcg打进去就会在你的体内循环啦,自然尿液也是检测得到的。得等72小时代谢完之后才准确
点击查看全文