要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管问题

295416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备去查输卵管,请问大家检查疼吗?检查输卵管这一项花多钱?正好有个私立医院现在可以免费查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 12:04 | 来自疯狂造人
公立医院包括检查 我花了1200。疼痛因人而异。私立的最好别去,以前也是有个什么检查说免费的,后面去了开了一堆别的,我就这样入了坑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:06 | 来自疯狂造人
我17年查时在公立医院花了将近一千,有点痛,建议你还是去正规大医院查吧!
点击查看全文
w1541496117700 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
公立医院包括检查 我花了1200。疼痛因人而异。私立的最好别去,以前也是有个什么检查说免费的,后面去了开了一堆别的,我就这样入了坑。
我之前抽了血,做了阴超,医生说没什么问题,完了再检查一下输卵管就可以,是不是查输卵管是最后一项,还有其他需要检查的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
我17年查时在公立医院花了将近一千,有点痛,建议你还是去正规大医院查吧!
好的,谢谢亲,一项输卵管就这么贵,希望少去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541496117700
我之前抽了血,做了阴超,医生说没什么问题,完了再检查一下输卵管就可以,是不是查输卵管是最后一项,还有其他需要检查的吗?
我就查了一个白带,过关了就直接造影去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:30 | 来自疯狂造人
我前两个月查得的时候,一千三包括开的一些消炎药。私立医院最后不要去。痛感因人而异,时间很短几分钟就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:52 | 来自疯狂造人
可以去当地的妇幼保健院,我当时花了600左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:34 | 来自疯狂造人
最好别去!输卵管造影1000多一点!去正规医院看!不然你做了造影,要是有问题,就得留私人医院治疗,去公立医院,人家不承认他家的报告,你还得再做一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:23 | 来自疯狂造人
不要去私立,我在公立医院做的碘水造影几百块
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 十里挽柔情
可以去当地的妇幼保健院,我当时花了600左右
好的,必须是月经完后三天去做检查吗?我已经过了3天了,工作太忙,还没去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 窗边的米老鼠
最好别去!输卵管造影1000多一点!去正规医院看!不然你做了造影,要是有问题,就得留私人医院治疗,去公立医院,人家不承认他家的报告,你还得再做一次!
医生说月经完后第三天来医院检查,但是工作原因没去成,过了3天以后去可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
不要去私立,我在公立医院做的碘水造影几百块
亲是月经完后多久去做的输卵管检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:32 | 来自疯狂造人
亲是月经完后多久去做的输卵管检查呢?
我这里规定必须月经刚干净2到7天没有同房才能做,我姨妈五天干净,又过了两天去做的,然后当天验白带没问题就能做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
医生说月经完后第三天来医院检查,但是工作原因没去成,过了3天以后去可以吗?
可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
但是不知道医生有没有休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:50 | 来自疯狂造人
好的,必须是月经完后三天去做检查吗?我已经过了3天了,工作太忙,还没去查
7天之内都可以,但是要先去检查是否有炎症,才能做造影
点击查看全文