要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有见过这样的吗?太奇怪了…

432217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有见过这样的吗?太奇怪了……………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:34
好像应该是未怀孕吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zt2gt2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:37
回复 w1569980042430
好像应该是未怀孕吧
我也以为是,但是过了一个小时下面出了一半的竖线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:40
回复 w1569980042430
好像应该是未怀孕吧
是不是过期了,你换个其他试纸测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:42
回复 w1507885194301
是不是过期了,你换个其他试纸测测
刚买的就回来测了,大卫的不显色,其他再就是昨天帖子的那个尚格瑞斯老有个灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:28
回复 播星人zt2gt2
刚买的就回来测了,大卫的不显色,其他再就是昨天帖子的那个尚格瑞斯老有个灰印
哦哦,哪就过几天再测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:48
你这是移植多少天,是不是太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:07
回复 阳宝花
你这是移植多少天,是不是太早了
不算移植日,第十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:39
不算移植日,第十天了
你在买一根试一下,我的也是,别的试纸都没有测出来,后面去买可丽蓝才测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 17:58
回复 阳宝花
你在买一根试一下,我的也是,别的试纸都没有测出来,后面去买可丽蓝才测出来的
嗯,这会已经全部显色了,中午那会在一点点显色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:01
回复 阳宝花
但是别的牌子试纸都是大白板,只有可丽蓝显色明显,心里还是挺担心的…后面还得继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:14
我觉得你怀了,但是hcg估计会有点低!明天看看加深!还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:16
回复 唐都迎接我的宝宝
嗯,这个过了一会就显色了,但是网上查容易诈胡,今天测比这个淡了一点见我今天的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:43
回复 唐都迎接我的宝宝
不会咋胡,只要能加深,咋固是因为可丽兰比较灵敏!可能他们打hcg没代谢干净可丽兰感应到了,放心你这和我第六天拿可丽兰测的一样,hcg长得快,过几天就深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:55
回复 唐都迎接我的宝宝
不会咋胡,只要能加深,咋固是因为可丽兰比较灵敏!可能他们打hcg没代谢干净可丽兰感应到了,放心你这和我第六天拿可丽兰测的一样,hcg长得快,过几天就深了
谢谢安慰西北妇幼移植后只给开了黄体酮,我看别的帖子说还打hcg我都没有…现在只能等待了,明天继续测。一起加油都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:44
谢谢安慰西北妇幼移植后只给开了黄体酮,我看别的帖子说还打hcg我都没有…现在只能等待了,明天继续测。一起加油都不容易
我移的冻胚,打的黄体酮,塞的雪诺酮!你抽血看看孕酮低不低,我上次没补孕酮,官方血值1600,但是孕酮太低了,一超后出血,最后二超胎停了,你多注意孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:44
回复 唐都迎接我的宝宝
我是移植前打了1万!移植后没打,你没问题!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:49
回复 唐都迎接我的宝宝
我是移植前打了1万!移植后没打,你没问题!加油
谢谢加油加油
点击查看全文