要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕晚期就像一个负能量载体,难过

343115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕晚期简直负能量满满,都不知道自己怎么就活成这样。一晚一晚的失眠,又担心对宝宝不好又没办法控制的失眠。发现我的怀孕的过程就是一个越来越爱自己的爸爸妈妈,越来越讨厌公婆的过程。变得像个怨妇一样。有时候自己好不容易把心态放平了,一些小事儿又让自己心里开始烦躁。也不懂为什么有的人就会选择虚伪的活着。今天拉了一天肚子,都不敢跟妈妈说怕她担心,到晚上一直拉水拉到现在,老公睡的像一样,心大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 05:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,把心情放开吧,好多家庭都是公婆不好,大家也都熬过来了,你要看开不要因为他们影响自己和宝宝!有父母疼老公爱就够了!公婆不好也不是和他们过日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:12 | 来自疯狂造人
简直说中了我的心事
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小骏骏
亲爱的,把心情放开吧,好多家庭都是公婆不好,大家也都熬过来了,你要看开不要因为他们影响自己和宝宝!有父母疼老公爱就够了!公婆不好也不是和他们过日子。
嗯嗯,还好在父母身边,老公也还知道心疼。自己慢慢调节吧。
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543760491839
简直说中了我的心事
孕晚期的心情真的控制不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 10:47 | 来自疯狂造人
呵呵,我都看淡了,家婆不在了,家公有点奇葩,说我生完上班再过来照顾孙子,我生完月子中心坐月子还好,第二个月怎么办?又带娃又煮饭买菜!昨天我老公打电话才说了他一通,说他催我们生,还不肯帮带,不合格!因为看淡,所以心态还挺好!我爸还没有退休,我妈要带我哥两个娃!你比较幸福了哈!把心态放好,一切好好的!
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
呵呵,我都看淡了,家婆不在了,家公有点奇葩,说我生完上班再过来照顾孙子,我生完月子中心坐月子还好,第二个月怎么办?又带娃又煮饭买菜!昨天我老公打电话才说了他一通,说他催我们生,还不肯帮带,不合格!因为看淡,所以心态还挺好!我爸还没有退休,我妈要带我哥两个娃!你比较幸福了哈!把心态放好,一切好好的!
让公公帮忙出一点钱雇一个人,不然自己真的难带娃。我婆婆是每天用嘴说好听的,也不给宝宝买东西也不帮忙收拾宝宝的东西,还把别人用剩的过期几年的宝宝东西给我拿。我父母也没退休,都是我老公和我妈妈给宝宝洗东西。所以越来越讨厌他们。现在我是想着怎么逃避让他们别来,因为心理上真的烦,但是自己又带不了宝宝。咱们只能是见招拆招了,自己调整好心态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 11:30 | 来自疯狂造人
孕晚期心情的确容易不好。
适当的调整吧。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
让公公帮忙出一点钱雇一个人,不然自己真的难带娃。我婆婆是每天用嘴说好听的,也不给宝宝买东西也不帮忙收拾宝宝的东西,还把别人用剩的过期几年的宝宝东西给我拿。我父母也没退休,都是我老公和我妈妈给宝宝洗东西。所以越来越讨厌他们。现在我是想着怎么逃避让他们别来,因为心理上真的烦,但是自己又带不了宝宝。咱们只能是见招拆招了,自己调整好心态。
他出钱,还是算了吧!还说我老公借他的钱没还,就是我们买房的时候给的五万块,我们这里的房价都一万五了,他给的五万,然后现在又说是我老公和他借的,所以,他出钱的事,我压根不去想了!
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:28 | 来自疯狂造人
他出钱,还是算了吧!还说我老公借他的钱没还,就是我们买房的时候给的五万块,我们这里的房价都一万五了,他给的五万,然后现在又说是我老公和他借的,所以,他出钱的事,我压根不去想了!
那就他说你们不听,还啥还以后不知你们养老啊。老公对你好就行别想那么多了。我们都自我好好调节吧。我发现怀孕总会越来发现公婆的奇葩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 16:38 | 来自疯狂造人
这个自己想通就没事,不要指望别人,能带就自己带,没办法就雇,我也是没有去想别人,无所谓,生的话主要是靠自己,月子雇月嫂,然后自己带
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
那就他说你们不听,还啥还以后不知你们养老啊。老公对你好就行别想那么多了。我们都自我好好调节吧。我发现怀孕总会越来发现公婆的奇葩。
是啊,我之前不知道这么奇葩,现在才知道!老公是挺好的,就是他家,只能呵呵!一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
我出了月子也要一个人带宝宝,家里基本没人。但我不用做饭,娃她奶奶会弄好饭送过来,也没办法都要赚钱。娃爸爸晚上带孩子喂奶换尿布这些。五个月后娃她奶就辞工带娃了,因为我也要上班了。没办法家家有本难念的经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我出了月子也要一个人带宝宝,家里基本没人。但我不用做饭,娃她奶奶会弄好饭送过来,也没办法都要赚钱。娃爸爸晚上带孩子喂奶换尿布这些。五个月后娃她奶就辞工带娃了,因为我也要上班了。没办法家家有本难念的经。
加油加油哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 23:39 | 来自疯狂造人
你算好了,至少家公身上还有点钱,我也没有家婆的了,家公月光族,身上一分存款都没,结婚都是我老公一手操办,他一分钱都没出过,每个月花完自己的钱还问我们拿钱用,所以我从来没有指望他,就希望别给我添麻烦就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
你算好了,至少家公身上还有点钱,我也没有家婆的了,家公月光族,身上一分存款都没,结婚都是我老公一手操办,他一分钱都没出过,每个月花完自己的钱还问我们拿钱用,所以我从来没有指望他,就希望别给我添麻烦就好了
抱抱!同样希望不给我们添麻烦就好!
点击查看全文