要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

24号排卵日的姐妹。

562015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
和你们分享下我吧!只要带图片的,我发的帖子。哪个看起来都有印。那不是只有我看得到,可是每一次都是失望!每个月都备受折磨。我不知道你们有没有和我一样的!说起来放松一下,哪有那么容易。两年了,我,和我的老公不孕。很着急所以就去那种比较专业的医院去做了检查,两人都很Ok 。放心了不少,上个月因为做了造影检查,没有同房。输卵管也没有啥问题!休息了一个月9月24备孕开始,都说做了造影之后很好怀孕,我信了~我们也努力了。可是。。。就算没有怀孕,我也认了。可是为啥每个月都要出现印子,每个月我都要白高兴一场。真的太难受了!心里很委屈,我也不知道该怎么办。为啥没问题,就是不怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 06:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是双方都没有任何问题,所有检查都正常,就是怀不上,每个月大姨妈都准时驾到,真是不知道什么原因了,感觉对别人有效的在我这统统没用,什么造影后容易怀孕,吃中药调理,而且连个假孕,就是咋胡都没有过。真是伤心至极了,不知道什么原因了,很无奈。每个月要来姨妈的时候心情超级失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:05 | 来自疯狂造人
我也是每个月看试纸都有印,结果白高兴一场。大卫水印已把我搞崩溃了。太想怀上了眼睛已自带双杠。看试纸都有印。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 07:08 | 来自疯狂造人
同拍,各种症状对应,但刚刚测了大卫早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:11 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的。我前两个月也是炸胡。我跟我老公结婚两年了,备孕两年多,我俩都有问题。前面中药调理身体,但我也是有广泛性的轻度宫腔黏连,我在县级的医院B超完全没查出来,只是因为一些症状进行检查才发现有,做了手术。老公这边也是吃了中药调理,养精蓄锐。昨天感觉不太对劲又说不上来,随手试纸一试,好像有印。一晚上睡不安,今早六点多起来,是真的有印。不要放弃真的,努力会有付出的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 07:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。看了你帖子,深有体会。我也经常自带双杠。总结出经验了,早孕有印要么最近一两天时间就要来姨妈,要么就是这牌子的试纸容易炸胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 07:48 | 来自疯狂造人
心情最重要,不要给自己压力!我那时候怀第一胎的时候也是这样怀疑这怀疑那,天天想着怎么还没怀上。顺其自然就有了,很意外的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
同拍,各种症状对应,但刚刚测了大卫早孕白板️
我懒得测了,烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
抱抱楼主,我也是双方都没有任何问题,所有检查都正常,就是怀不上,每个月大姨妈都准时驾到,真是不知道什么原因了,感觉对别人有效的在我这统统没用,什么造影后容易怀孕,吃中药调理,而且连个假孕,就是咋胡都没有过。真是伤心至极了,不知道什么原因了,很无奈。每个月要来姨妈的时候心情超级失落
怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
我也是每个月看试纸都有印,结果白高兴一场。大卫水印已把我搞崩溃了。太想怀上了眼睛已自带双杠。看试纸都有印。唉
测出来了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
同拍,各种症状对应,但刚刚测了大卫早孕白板️
测出来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 06:47 | 来自疯狂造人
回复 原来是王丫丫呦!
测出来了吗
嗯,zzy有浅印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:36 | 来自疯狂造人
我感觉输卵管没有问题,能怀孕的几率就比较大,看看六项激素什么的,开一下中药调理一下,造影后好像是容易坏,多试一试,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 原来是王丫丫呦!
怎么样了?
今天来姨妈了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
今天来姨妈了~
我还没来。早上测了大白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 原来是王丫丫呦!
我还没来。早上测了大白。
那有希望啊,再测测看
点击查看全文