要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵推迟

34786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9月初月经干净了后去看中医开了调理促排卵的药喝完了正好到软件上提示的排卵日,但是测了好几天都没有强阳。正好那段时间又感冒了吃了几天蒲地蓝,不知道是中药还是西药影响了没有排卵。
这两天突发奇想的测一下没想到今天就强阳了,而且是超级强阳.... 我这是月经紊乱了么,因为好像一般都是排卵14天后才来月经...天呐....开始备孕的三个月每个月都是几乎和软件提示的日子强阳排卵,双向体温也很标准,怎么一吃调理的药反而不正常了呢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 21:28 | 来自疯狂造人
中药有促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 22:03 | 来自疯狂造人
我之前例假一直很规律,就怀孕这个月,排卵试纸一直测不到强阳,然后例假要来前两天强阳了,后来怀上了,例假没来,弄的我都搞不清到底怎么算孕周期,我中间感冒喝了中药,但不知道为啥推迟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 09:58 | 来自疯狂造人
会推迟那么多吗,不应该吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
我之前例假一直很规律,就怀孕这个月,排卵试纸一直测不到强阳,然后例假要来前两天强阳了,后来怀上了,例假没来,弄的我都搞不清到底怎么算孕周期,我中间感冒喝了中药,但不知道为啥推迟!
我测了ZZY确实不是怀孕了 ,很崩溃啊。吃了促排的中药反而打乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1492734979935
会推迟那么多吗,不应该吧
我也不知道怎么回事哈哈 反正本来是6号就要来的,但是这两天排卵了...测了又不是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s7013370846
中药有促排吗?
吃的中药就是促排和养卵泡的。结果反而该排的日子没有排,排卵就推迟到本来该来例假的前两天了。
点击查看全文