要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍不错,但是孕酮低

485012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验了血,HCG翻倍不错,但孕酮低,只有42,还是小单位,医生让先B超再说,希望明天B超顺利,真是从知道自己怀孕,就各种压力。
有没有哪位孕妈也遇到这样情况,医院怎么保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 20:37 | 来自疯狂造人
黄体酮屁针25天,黄体酮胶囊吃了四十天,外加保胎灵。生的时候胎盘下不来,手剥的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:58 | 来自疯狂造人
我那时候也低,刚开始吃药没涨上去,然后打针打到三个月!不用太担心的,
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1448886219925
黄体酮屁针25天,黄体酮胶囊吃了四十天,外加保胎灵。生的时候胎盘下不来,手剥的。。。
听着我都害怕
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
我那时候也低,刚开始吃药没涨上去,然后打针打到三个月!不用太担心的,
嗯,听到这样好的消息,真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:40 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊,或者打针,吃黄体酮的副作用比较大。会头晕,当然因人而异哈,打针的话,我们这边医院不外开。只能每天去挂号找医生开处方单才能打,每天都去也挺折腾人的。不光要吃药保胎。自己也要在家卧床休息,不要走动,我已经躺了一个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:55 | 来自疯狂造人
我也打了十几二十针了,外加吃地屈孕酮片,孕酮总是掉,没办法。
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
我也打了十几二十针了,外加吃地屈孕酮片,孕酮总是掉,没办法。
你现在孕酮多少呢
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1555039595129
吃黄体酮胶囊,或者打针,吃黄体酮的副作用比较大。会头晕,当然因人而异哈,打针的话,我们这边医院不外开。只能每天去挂号找医生开处方单才能打,每天都去也挺折腾人的。不光要吃药保胎。自己也要在家卧床休息,不要走动,我已经躺了一个月了。
我躺倒是木有,明天还到处走走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1563169301441
我躺倒是木有,明天还到处走走
躺着有助于保胎的,前期不稳就躺着少动。
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1555039595129
躺着有助于保胎的,前期不稳就躺着少动。
嗯,我主要躺不住,后面我也多躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 23:33 | 来自疯狂造人
可以打黄体酮的针,吃地屈孕酮片、黄体酮片、烯丙雌醇片,还有塞阴道的有雪诺酮,塞屁屁的有港黄、安琪坦。孕酮低不可怕,这些都可以降孕酮补上去哒
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 miss小米米
可以打黄体酮的针,吃地屈孕酮片、黄体酮片、烯丙雌醇片,还有塞阴道的有雪诺酮,塞屁屁的有港黄、安琪坦。孕酮低不可怕,这些都可以降孕酮补上去哒
嗯,今天开始吃第屈孕酮片
点击查看全文