要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg高于正常值,是什么原因

432711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,hcg5周1万5、hcg6周4天就15万,比参考值高很多,是什么原因?b超今天已经有胎心胎芽,应该就不是葡萄胎了吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:50 | 来自疯狂造人
我也一样,现在八周,HCG23万了,每天一万涨。。。。别吓我啊你,我上一胎HCG不升,有过胎停育史的,这胎来之不易的,别吓我
点击查看全文
猪猪小白zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1562080179524
我也一样,现在八周,HCG23万了,每天一万涨。。。。别吓我啊你,我上一胎HCG不升,有过胎停育史的,这胎来之不易的,别吓我
别担心,我之前也是hcg不好流产了,如果胎心胎芽都有了就不会是葡萄胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:12 | 来自疯狂造人
不知道什么是葡萄胎,但是既然b超都没说有问题就是没问题啊,hcg高低看人的。我7+1时候16w
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:14 | 来自疯狂造人
没事的,每个人的值都不一样,有高有低,胎心胎芽都长出来了,不用担心了,祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 19:23 | 来自疯狂造人
b超勤观察着,愿一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
b超勤观察着,愿一切安好
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
这种血值,我羡慕不来啊,真希望血值能有这么好,总比不翻倍放心多了
真的各种担忧,之前不翻倍也担忧,这次翻倍过高也担心,当妈各种忧心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
不知道什么是葡萄胎,但是既然b超都没说有问题就是没问题啊,hcg高低看人的。我7+1时候16w
那就好,之前有胎停过所以现在有一点不一样就会担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
没事的,每个人的值都不一样,有高有低,胎心胎芽都长出来了,不用担心了,祝一切顺利!
那就好,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 23:08 | 来自疯狂造人
你这都有胎心胎芽了,不会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1562080179524
女孩一般血值高,我上次7周多就27万
点击查看全文