要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想吃酸辣粉!自从移植后都吃的

953710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想吃酸辣粉!自从移植后都吃的好清淡的,辣条也可以!唉!吃一次应该没事吧?真是好难!每天嘴巴好苦,说不上的味道!吃什么都感觉不出太好吃!肚子也感觉胀气,放弃很多!怀个宝宝真是好难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:11
没事啊,像我们湖南人天天不管什么菜都要放辣椒的啊。就正常生活饮食就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:12
偶尔吃一次没事的,我有段时间天天吃一小包辣条还吃过几次烧烤,NT检查一切正常,宝宝没有这么脆弱想吃垃圾食品偶尔吃点没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:17
其实想吃什么就吃什么,什么都要适量就可以了,反正也吃不了很多少吃多餐嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:29
我也特想吃酸辣粉,老公说啥不让吃,跑我爸家偷吃了碗老坛酸菜面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 22:18
孕吐厉害就不要注重什么营养啦,能吃得下去吃什么都可以只要胃里好受点,别吃太多就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 22:44
我孕后没有忌口,能吃下去就不错了,在忌口只能吃空气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 06:55
回复 挽晚
没事啊,像我们湖南人天天不管什么菜都要放辣椒的啊。就正常生活饮食就可以了
我每次想吃辣,都会想南方人一直吃辣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:05
我孕吐厉害,今天早上路过外面闻到酸笋,就跑去吃了一碗酸笋粉,呀,又酸又辣,爽歪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:16
你是血值有卡过吗,我现在移植十几天,也有点卡着,麻烦回复我给我正能量哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 15:14
回复 期待米奇米妮666
你是血值有卡过吗,我现在移植十几天,也有点卡着,麻烦回复我给我正能量哦
我是卡过,18天到22天卡了,保胎打了肝素和瑞白,后面涨的正常了
点击查看全文