要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

输卵管堵塞和通而不畅,成功受孕,等待B超

34366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16年遇见渣男,17年无奈做了一次人流(钳刮术),现在是胖多囊,内膜薄,输卵管堵塞和通而不畅,子宫稍偏小,知道结果后,心都碎了,在家哭的不行,甚至还和老公说离婚,不想耽误他(我老公都很正常)
问了很多医生,都说我只适合试管,因为经济原因,想着两个人拼一年存五万20年做试管,在一个试管群里认识了一个病友,我说想去看尤昭玲,他说尤昭玲不好,介绍省妇幼的钱平医生,是省妇幼返聘回来的中医专家。她教我挂号,今年8月份去钱医生那里开始喝中药,月经前他开滋补方,月经后开促排方,8月份,B超显示排卵在左边,没成功,9月份,B超显示排在右边通而不畅的那根输卵管,钱医生给我开了14副促排和一盒来曲,并且嘱咐我和老公一起吃叶酸和维E。
末次月经8月29日,28号凌晨,测了三四根试纸和验孕棒,发现怀孕了,欣喜若狂!下午坐公交车去上班,一个半小时后发现内裤上有三个硬币大小的黑褐色血迹,而且下腹有点点抽痛,吓到了,坚持工作完去医院挂急诊,医生说不确定是不是宫外孕,不给保胎,让我回家休息,但是我在上班,又无法卧床。
29号结果出来,hcg143,孕酮33。9月30号,钱医生上班(他每周一三五坐诊)我跑到医院,说自己流褐色血了,她说,你还晓得流血了来找我,上次那个……后来他给我把脉,安排我做检查,确诊怀孕,但是孕酮低,让我保胎,给我开了药和针,我问了一句,我这是不是宫外孕呢?他说,你这hcg这么高。不会是了,想着自己好不容易怀上的,就保吧,反正两根管子有一根废了,不差另一根了。就听话的吃药打针。
在省妇幼查了,hcg277(隔天虽然翻倍了,但是医生说不是很好),孕酮降了,后来问了很多人还查了百度,说不是同一个医院,没有可比性,就跑到原来的医院做了个血检(9月28日~10月2日),hcg涨到了899,孕酮增长了0.几,这是在打针和吃药的效果下。
这两天没流血了,但是偶尔还是有抽痛的情况,我不知道9号B超情况会怎么样,但是,我已经尽力了,希望我的宝宝抓紧我的手,不要走丢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜喽,请问你多囊,激素有没有降了,再促排的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535284620468
恭喜喽,请问你多囊,激素有没有降了,再促排的?
没有呢。医生直接把脉开药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 愿好运好孕(✪▽✪)
没有呢。医生直接把脉开药的
激素没降可以直接促排呀,请问你是吃的中药还是西药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535284620468
激素没降可以直接促排呀,请问你是吃的中药还是西药
都吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:49 | 来自疯狂造人
请问是哪儿的省妇幼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 文文好孕来
请问是哪儿的省妇幼?
湖南省妇幼保健院
点击查看全文