要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吃地屈孕酮片会加重恶心吗?

2376118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
没吃之前也许好多天有一点点恶心,很快消失,基本没有什么感觉。最近吃了几天孕酮,感到一整天老是恶心,还没有食欲,不知这样情况和吃孕酮是否有关?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 13:33 | 来自疯狂造人
今天才拿药回来还没吃,等我吃几天告诉你,我目前还没有孕吐反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 13:59 | 来自疯狂造人
地屈孕酮没有,黄体酮的副作用很大,吃了头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 14:02 | 来自疯狂造人
不會,應該是寶媽的hcg上升,要開始孕吐或不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 14:33 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
明天-加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1561975674162
今天才拿药回来还没吃,等我吃几天告诉你,我目前还没有孕吐反应
好的,我目前还没吐,只是频繁的恶心,尤其吃饭的时候,都是用水冲下去
点击查看全文
明天-加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 袖芙
是黄体酮胶囊吗?这个和打针有区别吗
点击查看全文
明天-加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
不會,應該是寶媽的hcg上升,要開始孕吐或不舒服了
我吃了三天了,第一天没什么,也就最近两天频繁恶心,最近也没测血,担忧中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 14:57 | 来自疯狂造人
我吃的不是一种牌子,我吃医生开黄体酮,整个人嗜睡,完全是昏睡状态!
点击查看全文
明天-加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人fJMZKr
我吃的不是一种牌子,我吃医生开黄体酮,整个人嗜睡,完全是昏睡状态!
听说黄体酮比较纯,反应大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
听说黄体酮比较纯,反应大
我看有人说恶心想吐,我吃的时候就是昏睡!所以一直下午吃,就直接睡了
点击查看全文
明天-加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人fJMZKr
我看有人说恶心想吐,我吃的时候就是昏睡!所以一直下午吃,就直接睡了
睡着了也挺好   每个人可能反应不同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我吃了三天了,第一天没什么,也就最近两天频繁恶心,最近也没测血,担忧中。。。
我是差不多六週快七週開始噁心、食慾不佳。現在您不舒服應是寶寶有正常長大,不要太過擔心,對寶寶發育不好。如果擔心就去抽血讓自己安心。
点击查看全文
明天-加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
我是差不多六週快七週開始噁心、食慾不佳。現在您不舒服應是寶寶有正常長大,不要太過擔心,對寶寶發育不好。如果擔心就去抽血讓自己安心。
感谢您的正能量,打算过几天去抽血,但愿一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
感谢您的正能量,打算过几天去抽血,但愿一切都好。
我大約是hcg破萬開始不舒服,供您參考,祝我們一起順產!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 袖芙
是的,黄体酮胶囊,我最开始吃走路都晕都快出现幻觉了。后来就晚上吃。换了地屈孕酮后就不吃那个了
点击查看全文
明天-加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 袖芙
是的,黄体酮胶囊,我最开始吃走路都晕都快出现幻觉了。后来就晚上吃。换了地屈孕酮后就不吃那个了
这么严重的副作用啊,当妈不易啊,抱抱。我是担心吃孕酮片,孕酮数值要是上不去怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
今天第七周,还没开始孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1561975674162
我现在也是开始恶心干呕了,每天都很不舒服,跟晕车一样,不知道是不是跟吃药有关
点击查看全文