要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

月经推迟我就知道出大事了

439721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我一直以来月经都非常的正常,只会提前不会退后,一般周期在25到29天,加入疯狂造人,应该是今年一月份,但是准备开始备孕是第二个月,看了很多,也准备很多,本想着第一个月就能中的,就是末次月经8月8号,因为我是子宫前位,受孕几率比较大,可是事与愿违。
那上个月失败就准备这个月再来尝试,因为刚刚换了试纸,强阳都有些难力不准了,不知道是哪一天,而且感觉自己也好像来姨妈的感觉,末次月经是9月2号,在9月24号的时候还测试了早早孕是白板,下午就放心去针灸了,过了两天想着这个月没戏了,就在疯狂造人的连接上去买了试纸准备下个月再战。等试纸回来,不是送了几根早早孕吗?我好奇又测了一下,突然好像看见了有点灰印,心里暗自欢喜,该不会是有了吧?
赶快跟朋友分享,因为准备要去针灸,朋友先劝我不要去先,再过几天再测一下,看有没有加深,放心了才去,我变听话了。
我怕是只测试的太慢,也又去药房买了验孕棒回来,大卫的验孕棒不是说显示比较慢吗,但是会比较准确,看到了浅浅的灰印,心里有点确实了,叫老公也帮着看也说是有一点点,他有点不太相信,非要我等到我过了月经期才确定,反正我是确定了,不管他。
今天已经三号了,过了月经期了,但是我不想去医院验血,我想等50天才去照一下B超看有没有胎心,我看我好像很放心,不急不忙的,你们觉得有必要去医院官宣吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 13:18 | 来自疯狂造人
我去了,总感觉不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 13:21 | 来自疯狂造人
你如果对这个宝宝无所谓就不用去,如果很想要就应该去医院,不是为了官宣不官宣,主要是看看孕三项血值,低了可以补。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 13:38 | 来自疯狂造人
去比较好,排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 13:46 | 来自疯狂造人
有必要的!首先要先去验血确定!恭喜你了!接好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝顺利 接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我宫内健康好孕已在腹中,平安足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 14:49
恭喜,希望我宫内健康好孕已在腹中,平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。如果没有什么不适症状,可以等5周左右去确定宫内外。太早去抽血没意义,还是会怀疑是不是宫外等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
恭喜恭喜,接好孕。如果没有什么不适症状,可以等5周左右去确定宫内外。太早去抽血没意义,还是会怀疑是不是宫外等
你说的太对了,我就是没有什么不适,所以想说等50天去才确定有没有宫外孕和有没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 06:57 | 来自疯狂造人
回复 雁子0615
你说的太对了,我就是没有什么不适,所以想说等50天去才确定有没有宫外孕和有没有胎心
是呀,50天天去可以看胎心了,你是二胎了吧,接你二胎好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:16 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:22 | 来自疯狂造人
走啦,可丽蓝电子版比较准缺,建议买一个检验一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 22:57 | 来自疯狂造人
很有必要去医院的,不要听别人的等强阳再去
点击查看全文