要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想自然流产

91126227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕10周时到现在查出停胎快一周了,检查发现有阴道炎医院不给流产要先治好阴道炎再流产。不知道可以自然流产不。每天都走了好多路肚子也不疼也没出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 18:09 | 来自疯狂造人
我9周停的,10月8号才能手术,那天是13周。急死我了,也是没有任何反应。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:37 | 来自疯狂造人
可以自然流,孕囊和血值多少,胎停育后是可以不手术自然流产的。
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901 我9周停的,10月8号才能手术,那天是13周。急死我了,也是没有任何反应。
我也是今天都11周了
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
可以自然流,孕囊和血值多少,胎停育后是可以不手术自然流产的。
孕囊3.5*5.0血值没查
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
亲我想问下跪趴就是双腿跪着再趴下去?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545202407698
亲我想问下跪趴就是双腿跪着再趴下去?
跪爬是双腿跪着屁股往上撅,上半身贴床上。像狗狗伸懒腰一样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 19:50 | 来自疯狂造人
孕囊3.5*5.0血值没查
节后如果还没动静,去查个血吧,一般血值一万以内就会有动静了
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
好的谢谢
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
亲,我现在开始出血了腰涨需要干些什么跪趴,需要吃益母草不
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:00 | 来自疯狂造人
亲,我现在开始出血了腰涨需要干些什么跪趴,需要吃益母草不
不需要吃,孕囊流出来后再吃同仁堂的益母草颗粒,最好买同仁堂的,比较纯。空腹吃少兑水,一天三次吃一周。不出血后复查超声。腰涨就蹲着,继续跪爬,走路。开始流宫颈粘液就快了,类似白带拉丝那种。
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
不需要吃,孕囊流出来后再吃同仁堂的益母草颗粒,最好买同仁堂的,比较纯。空腹吃少兑水,一天三次吃一周。不出血后复查超声。腰涨就蹲着,继续跪爬,走路。开始流宫颈粘液就快了,类似白带拉丝那种。
昨晚流了那种拉丝液今天早上没什么血了我先买些益母草颗粒放着。今天继续运动。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:12 | 来自疯狂造人
昨晚流了那种拉丝液今天早上没什么血了我先买些益母草颗粒放着。今天继续运动。
嗯,那就快了,你多活动,尽量做点腹部用力的运动,爬楼梯去吧。你孕囊不大肯定可以下来,再出血腹痛或者腰痛就蹲下使使劲看看。
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我9周停的,10月8号才能手术,那天是13周。急死我了,也是没有任何反应。
你流了没我刚掉了一砣肉出来不知道是不是孕囊
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳 嗯,那就快了,你多活动,尽量做点腹部用力的运动,爬楼梯去吧。你孕囊不大肯定可以下来,再出血腹痛或者腰痛就蹲下使使劲看看。
亲我刚掉了一砣东西出了你能帮我看看吗有点像肠一样的东西卷在一起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:42
亲我刚掉了一砣东西出了你能帮我看看吗有点像肠一样的东西卷在一起的
[图片]
好佩服你们的勇气,你这个是药流吗?还是什么也没有吃,停药后自己流出来的呢?我9周多胎停的,是去医院做了无痛人流,不知道是不是很伤身体的,现在总是失眠,好惨!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
就是啦,晚上开始喝益母草,空腹少兑水。一天三次。吃一周。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人6pmapn
好佩服你们的勇气,你这个是药流吗?还是什么也没有吃,停药后自己流出来的呢?我9周多胎停的,是去医院做了无痛人流,不知道是不是很伤身体的,现在总是失眠,好惨!
自然流产,不是吃药的药流。胚胎死亡了自己就排出来了,不需要手术不需要吃药
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
就是啦,晚上开始喝益母草,空腹少兑水。一天三次。吃一周。
谢谢你亲,是你给了我很大的勇气和帮助。是不是过几天还会有东西掉出来。我看其他人都是掉了两次
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 19:28 | 来自疯狂造人
谢谢你亲,是你给了我很大的勇气和帮助。是不是过几天还会有东西掉出来。我看其他人都是掉了两次
你的情况应该流干净了,后头最多也就流点血块吧。不用坐月子,正常生活即可!注意保暖别碰凉水就行。复查超声干净后可以吃点中药调理一下。是你自己也有勇气尝试,这也是最好的送走宝宝的方式,大人也不受罪。祝你一切顺利!
点击查看全文