要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕中期喜欢哭,情绪好低落!

395329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婚期越来越近了……
最舍不得的就是我妈,最放心不下的也是她,我妈天天也是哭,而我只能偷偷的躲着哭。
不听话的我还是选择了这条路,远嫁,回想起去年,那么的不听话不懂事那么的冲动!伤害了最爱我的妈妈,她去年还跪着求我不要跟他在一起,越想越难过,泪止不住的流……
不知道以后会怎么样,现在只希望肚子里的宝宝健康成长,平安出生!以后我一定常回家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 10:51 | 来自疯狂造人
别想太多了,已经成定局了,就好好生活吧!你过得好,你妈妈才会放心的。有机会经常回家住住。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
别想太多了,已经成定局了,就好好生活吧!你过得好,你妈妈才会放心的。有机会经常回家住住。
嗯嗯,只能慢慢自己调节情绪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 12:13 | 来自疯狂造人
这是要嫁到多远啊 还跪着求你?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 12:28 | 来自疯狂造人
你妈给你下跪?!
我嫁到澳洲算不算远,我家人也是全都不同意,但是我老公用他的努力打动了我所有的家人,经过多年考验,他们都觉得我选的非常对。你妈安不安心,你决定不了,这玩意得你老公努力才行啊!他在那想啥呢,做出点样子啊!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你妈给你下跪?!
我嫁到澳洲算不算远,我家人也是全都不同意,但是我老公用他的努力打动了我所有的家人,经过多年考验,他们都觉得我选的非常对。你妈安不安心,你决定不了,这玩意得你老公努力才行啊!他在那想啥呢,做出点样子啊!
主要是我老公是离过婚的,还有小孩,我妈才会这么拼命的不同意。而且又是远嫁……现在说多了也都没意义了,不知道去年为什么那么坚决
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1506790451843
这是要嫁到多远啊 还跪着求你?
湖北嫁江西,主要是男方离过婚还有小孩……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
嗯嗯,只能慢慢自己调节情绪了️
嗯嗯,加油!一定要让自己幸福,让远嫁值得。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
主要是我老公是离过婚的,还有小孩,我妈才会这么拼命的不同意。而且又是远嫁……现在说多了也都没意义了,不知道去年为什么那么坚决
你妈的担心非常有道理,以后头疼事很多,但是越是这样,他越应该拿出一个有担当的男人该有的态度,去努力争取你家人的祝福。
我最初和我老公说我家不同意,我老公直接说你把你妈电话给我,我和她谈谈,我相信她能感受到我的真心。于是他打了两个小时的跨国电话。第一次,我妈说这人太成熟了思想,我不是他对手。第二次,我妈说感觉是个挺有正事的人,但是太远了实在。第三次,我妈说真是不错的孩子,就是差在距离,要不一定同意。每次都打2-3个小时。再后来我老公为了让他们看到诚意,他在这边办好所有手续,单身证明等等,带着大钻戒飞了一天一夜到我家提亲,在场的亲戚好几个都感动哭了,我父母同意了。
既然他想娶你,而且他还有这样的背景,他至少付出多一些的努力,你妈才能安心,否则怎么可能安心,我也是做母亲的,我是肯定不安心
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 13:26 | 来自疯狂造人
你妈的担心非常有道理,以后头疼事很多,但是越是这样,他越应该拿出一个有担当的男人该有的态度,去努力争取你家人的祝福。
我最初和我老公说我家不同意,我老公直接说你把你妈电话给我,我和她谈谈,我相信她能感受到我的真心。于是他打了两个小时的跨国电话。第一次,我妈说这人太成熟了思想,我不是他对手。第二次,我妈说感觉是个挺有正事的人,但是太远了实在。第三次,我妈说真是不错的孩子,就是差在距离,要不一定同意。...
去年谁的话我都听不进去,都怪我自己。不知道为什么就着了魔。以后也就这样吧,走一步算一步了,就是越来越放心不下我妈,从小没跟她分开过,现在回想起小时候的种种,虽然很苦,却很温暖。小时候那么缠我妈的人,怎么说变就变了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
去年谁的话我都听不进去,都怪我自己。不知道为什么就着了魔。以后也就这样吧,走一步算一步了,就是越来越放心不下我妈,从小没跟她分开过,现在回想起小时候的种种,虽然很苦,却很温暖。小时候那么缠我妈的人,怎么说变就变了……
你自己想清楚,现在不是担心你妈的时候,你妈的心情根本是担心你的人生,所以你能把自己人生处理好那就啥都不是事。
一辈子很长,如果结婚前都看不到一个男人对你有多好,结婚后更加会一地鸡毛。到时候离婚伤害更大,不离一辈子就毁了。
所以,你自己好好想清楚,整理好思路,到底要什么。一个人不怕犯错,怕的是错上加错
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 13:34 | 来自疯狂造人
你自己想清楚,现在不是担心你妈的时候,你妈的心情根本是担心你的人生,所以你能把自己人生处理好那就啥都不是事。
一辈子很长,如果结婚前都看不到一个男人对你有多好,结婚后更加会一地鸡毛。到时候离婚伤害更大,不离一辈子就毁了。
所以,你自己好好想清楚,整理好思路,到底要什么。一个人不怕犯错,怕的是错上加错
谢谢亲爱的,你说的好有道理,我觉得我要达到你这种境界还要再长个几年了……我这个人做事就是没有思路永远不清楚自己要什么~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
谢谢亲爱的,你说的好有道理,我觉得我要达到你这种境界还要再长个几年了……我这个人做事就是没有思路永远不清楚自己要什么~~
可能是我年纪大了,也可能是性格决定。我从小就知道自己要什么。事业,我一直要做建筑工程师,所以报考志愿我爸给我报好了,我自己改了一遍,我的路,我自己选,对了错了,我自己负责。
后来恋爱,全家各种催,我各种不急,我看不上的,你给我逼到民政局我都不会点头。
选人也一样,追的人一堆,我挑挑捡捡还是不会选,不是不优秀,是没有让我愿意共度余生的人。有的太优秀高端,我自问没有那个水平配得起豪门。有的性格弱,对你好可是这辈子你也感觉不到心动的快乐。有的说的好听做得少,有的木讷只会做完全没有情趣。所以,我宁愿单身。
直到我遇见我先生,我觉得可以了。但是我更相信我父母的见识,我知道自己太嫩,看不准。所以那时候如果我妈反对到底,我绝对不会嫁,我知道这辈子最不会骗我的,一定是我的父母。
可是我爸妈同意了,说明我没看错人,那我为啥不嫁?十年前我刚毕业就是20几万年薪,我说辞职就辞职,工作也是我理想的工程师,我也毫不留恋,因为我找到了我更想要的东西。
一个女生,或者说一个女人,到任何时候,不能被人左右她的步骤,她可以看起来很弱,但是内心要有自己的坚持,永远要明确自己要什么,而不是在乎别人给什么。如果自己要的没有,也绝不凑合,去努力争取自己要的就好了。天道酬勤
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 14:15 | 来自疯狂造人
可能是我年纪大了,也可能是性格决定。我从小就知道自己要什么。事业,我一直要做建筑工程师,所以报考志愿我爸给我报好了,我自己改了一遍,我的路,我自己选,对了错了,我自己负责。
后来恋爱,全家各种催,我各种不急,我看不上的,你给我逼到民政局我都不会点头。
选人也一样,追的人一堆,我挑挑捡捡还是不会选,不是不优秀,是没有让我愿意共度余生的人。有的太优秀高端,我自问没有那个水平配得起豪门。有的性格弱,对你...
优秀的人就该和优秀的他在一起!而我这辈子他就是我的劫!努力过吧~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
优秀的人就该和优秀的他在一起!而我这辈子他就是我的劫!努力过吧~~
说了这么多,就是劝陌生的你,想清楚,自己到底要什么。还是那句,人不怕犯错,怕一错再错,怕错上加错,一辈子就那么久,别等到几年十几年后回首往事捶胸顿足,说如果命运再给你一次啥啥啥的机会。没有那么多如果,只有把握现在
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 14:24 | 来自疯狂造人
说了这么多,就是劝陌生的你,想清楚,自己到底要什么。还是那句,人不怕犯错,怕一错再错,怕错上加错,一辈子就那么久,别等到几年十几年后回首往事捶胸顿足,说如果命运再给你一次啥啥啥的机会。没有那么多如果,只有把握现在
现在只希望肚子里的宝宝健康成长,平安出生谢谢亲爱的跟我说了这么多!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
现在只希望肚子里的宝宝健康成长,平安出生谢谢亲爱的跟我说了这么多!
对,祝亲爱的孕期顺利,宝宝健康平安
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 14:43 | 来自疯狂造人
对,祝亲爱的孕期顺利,宝宝健康平安
真的谢谢亲爱的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 17:04 | 来自疯狂造人
路是自己选的,哭着也要走下去,我就过年回家,也住不了几天,老公对你好就值了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
路是自己选的,哭着也要走下去,我就过年回家,也住不了几天,老公对你好就值了
是的啊,努力过吧!
点击查看全文