要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天这个心啊,真想一觉醒来就到

26447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天这个心啊,真想一觉醒来就到验血的日子了,天天太难熬了,9月25号移植鲜胚的你们都测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:38
27下午鲜胚,凉凉,白板。并且所有感觉都消失
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:40
26号上午,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:40
回复 向日葵?向日葵
不一定着床有感觉,我啥感觉都没有,测的话怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:46
回复 向日葵?向日葵
我也是27下午鲜胚,没测呢。我移前几天没感觉,这两天稍微有点感觉了,不敢测啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:48
回复 播星人2dd0o2
我也是27下午鲜胚,没测呢。我移前几天没感觉,这两天稍微有点感觉了,不敢测啊
那也比一开始有,后来没有强,挺住别测。一测停不下来。天天想测,过几天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:50
回复 91老
不一定着床有感觉,我啥感觉都没有,测的话怀了
但是起码有要来大姨妈的感觉啊!我昨天就感觉这大姨妈来了感觉,今天好人一枚,估计都能来个大跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:00
24号移冻没测。网上说的感觉一点都没有。
点击查看全文