要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公出轨了要离婚吗?

2220765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我94年,老公90年,2015年底结婚的,结婚四年没小孩,我天天上班补贴家用,老公好吃懒做,晚上外面吃饭喝酒,白天基本睡觉,9.18发现带小三到家里来。他那天早早起床,煲黄豆猪尾汤,(我以为汤每次是煲给我喝的,原来是那个女人过来时)我去医院做检查完准备去上班的,但是结果我心凉了就不想去上班,途中回家没告诉老公,到家门反锁敲门打电话十几分钟都不开门,打电话叫开锁的过来才赶紧开门,然后小三躲门后面,他使劲把我往阳台厨房那里推,之后说我检查完自己精神有问题,看错了,前段时间我找东西时就发现有调情的东西了,我是无比信任他呀,之前还怀疑绿植黄叶谁帮我摘掉的,老公和他妹妹都不管的人,他妹妹住附近的,偶尔来,(那个女人明知道他有老婆的人怎么还敢来?)
为了支持他改变,他需要钱我套信用卡给他,他婚前欠几个人的钱都是我拿钱给他的,买东西,过年需要钱,大几千上万的给,他人不坏,但是有心机
我婚后就一直上班一直负债累累,生活也没情调,基本没什么话题,也不怎么看到他人,心里压力大,婚后经期不调,多囊卵巢,有囊肿,还有畸胎瘤
我第二天星期四回老家准备离婚的,他也回去了,我们俩家开车十几分钟的,他跟我家人和我都是说要离就离,不承认口气很硬,星期五他不去,拖到星期一他也不去,中间又哭又保证,一早和半夜又去门外叫了我一个多小时,又叫亲戚来求和,我心软了后面没离下来深圳,
对于他家人,一个大儿子六个女儿,一个儿子无比宠爱,父母说话不讲理,一家人都说我看错了吧,还让我查监控,那栋楼都没有的,没为我说过一句话,他妈还说先说你检查后的结果,后面让我们自己处理吧,意思要离婚无所谓了,做试管还要七八万,他家人的态度心更凉了,我对他家人是同自己父母姐妹一样的好,他妹妹我也很疼爱她们,有好吃的就喊她们过来,结果善良的女人不被疼爱吧,两家的关系不好是因为老公跟我家人借钱,这边看他懒又没责任心,人品也一般,家人朋友都是支持我离婚的,但是离了是二婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 00:10 | 来自疯狂造人
他什么都没有,还找小三。疯狂的是,把小三带回家。真不知道是谁给他的勇气
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 00:11 | 来自疯狂造人
试管为什么后面还要7-8万,我移植二次失败才花了四万左右,一个医院试管的,一次成功才花了2万四,二婚不可怕,可怕的是男人好吃懒做还出轨还花女人钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 00:20 | 来自疯狂造人
这种人,早离早好,趁早离了吧!不然有孩子你更后悔一辈子。。干嘛要这样辛苦自己跟着这样的人,二婚的人现在大把多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 00:23 | 来自疯狂造人
离了吧?没有钱 还敢带小三回家,想想就恶心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2019-10-3 00:35 | 来自疯狂造人
这样的人不离还等什么,你还年轻难道你要把你的青春喂狗吃么,不值得,趁没有孩子早点让自己解脱也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 01:10 | 来自疯狂造人
居然还替他说话,什么叫人不坏就是有心机?有心机就是坏,尤其是对自己家人耍心眼。看来,你自己内心还是愿意去装作看不见的,日子是你自己的,至于离婚问题我觉得你自己内心已经有答案,别人说什么也只是徒劳。每个人的忍耐度和接受力不一样,所以你觉得在你接受范围那就接受好好过,毕竟我感受到的是你内心依依不舍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-3 01:13 | 来自疯狂造人
不离还留着过年啊?二婚怎么了?一样可以拥有幸福!带小三回家这些恶劣的事情,这种男人送谁都不要。赶紧离赶紧离!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 01:55 | 来自疯狂造人
二婚怎么了,总比跟一个人渣好,即使止损。女的怀孕,说简单也简单的。换个疼你的人,很快就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 02:10 | 来自疯狂造人
哇哦这样都不离婚. 那痛苦也是你自己找的了……那绿帽子都送货上门了并且给你稳稳的扣住了。这么打脸的事 你都能忍 也不能怪人家渣男渣啊…一家人都看不起你 你还凑上去做什么 ?赶紧离了吧……过得还不如单身的婚姻要来做什么真的是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 02:12 | 来自疯狂造人
真不明白楼主为什么要坚持这样的婚姻 难道不觉得你知道更好的? 嫁给一个好吃懒做的人还要你贴钱 还找小三这都不离? 是有被虐倾向?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 02:12 | 来自疯狂造人
真不明白楼主为什么要坚持这样的婚姻 难道不觉得你值得更好的? 嫁给一个好吃懒做的人还要你贴钱 还找小三这都不离? 是有被虐倾向?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 05:19 | 来自疯狂造人
二婚怎么了?楼主年纪不大、又没孩子、还有能力养活自己、多好的条件、还怕嫁不到人嘛?把人带家里就已经不可原谅了、他家人还这样对你、你何必呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 06:18 | 来自疯狂造人
这种男人是从小就没有上进心的,是被父母家庭的宠爱活到了现在。你一味的忍让退步只会让他得寸进尺和他家人对你的看不起,柿子都是挑软的捏,如果选择原谅他,就要做好他无数次出轨的心里准备,这种事不是说以后不干了就能不干的,第一次只是个开头,是没有结尾的,你现在的心软只会让他日后变本加厉!反正我是不相信你老公能改。你才多大啊,大把的青春好时光为什么要浪费在这种人身上,特别庆幸目前为止你还没有宝宝,为这种人生孩子不值得,二婚不见得就不好,好男人还是有的,希望你考虑清楚,不要让自己的后半辈子后悔一生,你才25岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 06:29 | 来自疯狂造人
如果是我,我就离。虽说宁拆十座庙,不破一桩婚,但是,这么下去,其中的苦只有自己知道。看着这样的满屏伤心失望,实在说不出来让你坚持的话。你可以问自己,离婚了你会比现在更不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 06:32 | 来自疯狂造人
你太惯他了,花你的钱找女人,离婚就离婚,不要怕二婚,这样的男人要过一辈子你能受得了,如果不离,一分钱不要给他,怀孕的事让他掏钱,越惯越不争气。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 07:24 | 来自疯狂造人
都这样了还能忍……你真行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:06 | 来自疯狂造人
出轨的次数只有零次和无数次
点击查看全文
备孕真心累 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 09:07 | 来自疯狂造人
我们是相亲认识的,不怎么接触就结婚了,他家买的房子,说是双喜结婚和进新房子就一起办了,没有摆酒,送一万多点聘金,收八千多,黄金买一个单项链,一个戒指,(婚后没多久和我自己的就当卖了)买嫁妆就贴钱了,婚前就找我借一千多,然后婚后几百都拿不出来,父母也没钱,婚后也吵过几次要离婚,主要也是我吵起的,他是不给人家打工,自己的收入很不稳定,他家人是平时对我还可以,一吵架就站他那边的。
我是很小时候被开水烫过半边,手和脚有些疤,不影响生活,但是有些自卑,没底气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
说句不好听的,一个愿打一个愿挨……
点击查看全文