要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

89年的,别人孩子都能打酱油了,自己连双杠都没见过,各种检查

237210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
89年的,别人孩子都能打酱油了,自己连双杠都没见过,各种检查,输卵管造影都做过了,男方也测过精子质量,都没有问题,医生建议回家继续试,开始的每个月来例假哭一次,到后来努力的不去把注意力放在这件事上面,努力调节心情,都试过了,就是不成功,昨晚查了查又该测早孕试纸了,结果胡思乱想一晚上没怎么睡觉,早起又开始头疼,果然也是没中,又隐隐期待又知道中的可能行不大,这种百转千回的心情,真是让人烦躁,各种朋友劝放宽心,我放宽了啊,还是每个月大白板。老公劝我没有孩子有没有孩子的好处,可是我现在想有个孩子啊,这种心态调节不试用我啊…
总之各种烦心,大家有没有同样情况的,一起聊一下,跟你们聊我才能感受到互相理解啊
点击查看全文
播星人w9dp99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:02 | 来自疯狂造人
89年的,别人孩子都能打酱油了,自己连双杠都没见过,各种检查,输卵管造影都做过了,男方也测过精子质量,都没有问题,医生建议回家继续试,开始的每个月来例假哭一次,到后来努力的不去把注意力放在这件事上面,努力调节心情,都试过了,就是不成功,昨晚查了查又该测早孕试纸了,结果胡思乱想一晚上没怎么睡觉,早起又开始头疼,果然也是没中,又隐隐期待又知道中的可能行不大,这种百转千回的心情,真是让人烦躁,各种朋友劝放宽心,我放宽了啊,还是每个月大白板。老公劝我没有孩子有没有孩子的好处,可是我现在想有个孩子啊,这种心态调节不试用我啊…
总之各种烦心,大家有没有同样情况的,一起聊一下,跟你们聊我才能感受到互相理解啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 23:32 | 来自疯狂造人
和你同年的,也是输卵管堵塞,做了手术,备孕了3个月了,求这个月好孕接好孕!祝你也好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 23:50 | 来自疯狂造人
楼主可以去医院监测排卵试试,自己在家测的毕竟没那么准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 00:03 | 来自疯狂造人
同年,你还是去医院监测排卵,这样比较准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 06:56 | 来自疯狂造人
同年,备孕快2年了,心累的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:02 | 来自疯狂造人
同年,也是折腾一圈,听说放松心态什么也别管了能怀,但依然没情况呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 07:27 | 来自疯狂造人
90年,军嫂,和老公结婚异地2年。也没见过双杠,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 08:06 | 来自疯狂造人
同年。只能靠自己调整心态!随然劝别人时候很溜,到自己了照样难过。这个月我一直监测排卵,努力过了,1号排卵,十五天后开奖,不行就要准备做最全面的检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:23 | 来自疯狂造人
同年,我也是18年八月发现多囊的,结婚两年多了,备孕也快两年了,一直没怀上,都促排三次了,都失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:33 | 来自疯狂造人
我85年的,备孕好多年都没怀,然后就开始各种检查,吃药,打针,动手术,最后都没成,到后来自己都没信心了,干脆放弃不管了,没想到却怀了,去医院一检查是宫外孕,为这还大出血两次,无奈之下把一侧输卵管给切了,最后医生要我试怀半年,实在不行就去做试管,在试管的道路上又去了我三年时间,现在终于怀了,双胎五个多月了,希望我的经历能给你们点动力,只要不放弃宝宝一定会来的。
点击查看全文