要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎7周子宫肌瘤一个6里米,一

43289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎7周子宫肌瘤一个6里米,一个3厘米了,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:10
看医生怎么说,一般不大是不影响的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1473645880316 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 21:14
回复 播星人gk39i3
看医生怎么说,一般不大是不影响的
6厘米也算很大了,而且两胎,才第七周,我有腺肌症,哎,做女人太难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 06:46
移植前难道没检查出来肌瘤吗亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:45
我是十周了,单胎,子宫肌瘤大的和你的一样大,而且我是多发性的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 11:51
回复 s2862749745
移植前难道没检查出来肌瘤吗亲
那时才四厘米!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:02
在也是双胎,子宫多发肌瘤,最大的3.2了,也很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 19:23
楼主,我们情况相似,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 23:24
回复 播星人pjzhhw
nt的时候,检查没有在长了!nt的时候7.2厘米!大夫说不用管他了!现在就睡觉累点,其他都还好!你也双胎合并子宫肌瘤吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:10
回复 播星人pjzhhw
我的上次检查也小了,医生也说不用管。
点击查看全文