要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们取卵时疼吗能打麻药吗听有的

359419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 取卵时疼吗 能打麻药吗 听有的姐妹们说取卵很疼 有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:19
打麻药可以选择的!打了麻药感觉不到疼!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 20:27
我们医院不打麻药,我觉得能忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:36
这个是因人而异的,如果你平时对疼痛敏感的话还是建议打麻药,如果卵泡多的话也建议打麻药,如果是平时不怎么怕疼,还有卵泡少的话可以不用打也能坚持!反正我是怕疼,打麻药了!
点击查看全文
播星人t4euoq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:46
回复 yylhy
不疼吗  有的姐妹们说都流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:47
回复 播星人qn1x6s
这个是因人而异的,如果你平时对疼痛敏感的话还是建议打麻药,如果卵泡多的话也建议打麻药,如果是平时不怎么怕疼,还有卵泡少的话可以不用打也能坚持!反正我是怕疼,打麻药了!
我现在想想就害怕  说取完卵腰疼到不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:48
回复 w1557676661123
那还是打麻药吧   麻药的费用高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 20:55
回复 播星人t4euoq
不疼吗  有的姐妹们说都流血
不可能一点不疼的,忍忍就那10来分钟,主要还是每个人不一样,反正取完我上厕所啥的都没有血,而且出来小伙伴们看到我还说我身轻如燕,所以不要太害怕,既然选择了试管,勇气是必须要有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:02
回复 yylhy
现在想想就害怕  都有点失眠啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:18
我30号早上取,现在走路慢悠悠的,还疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:19
回复 yylhy
我们这里不用麻药的,取得少不会很疼,多的话会疼的,怎么说呢,是可以忍受,但是卵位置不好的话是真的疼、出来有血,取得多还容易腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:38
不高吧!我都没看!取卵让预存了一万五是和后面移植一起的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:23
不高吧!我都没看!取卵让预存了一万五是和后面移植一起的!
好吧  谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:24
回复 播星人exm4yn
我30号早上取,现在走路慢悠悠的,还疼
那亲你取了几个卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:30
那亲你取了几个卵啊
取了9个,年龄大了可能不耐疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:31
回复 播星人exm4yn
取了9个,年龄大了可能不耐疼
以经挺好啦  不知道自己能怎么样  我们这一共就45天 不知道为什么这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 23:50
我现在想想就害怕  说取完卵腰疼到不行
那倒没有那么严重,有的会腹水,有的会卵巢增大,宫腔积液,都有可能的,看个人身体,取了卵回去多喝冬瓜水就可以了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 21:14
一点不疼,打了全麻完全不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:32
看你卵泡成熟多少,取得多建议医生会建议打麻药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:56
回复 yylhy
说句实话,一点感觉没有那也不可能,忍忍就过去了,大夫应该也是根据具体情况安排是否麻药,比如取卵很多或者有其他病史。没必要听太多的过来人的经历,每个人感受都不一样,没有那么可怕!说实话,我九月刚刚经历了,有点后悔,就是听了很多人说的那么恐怖,今年都42了,才鼓足勇气背水一战,要不早就做了!既然选择了,就放松心情去面对,你总是紧张,怕这怕那,也不好,你说呢!祝你好孕!
点击查看全文