要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姐妹们,你们有没有上个月二十多号的月经,推迟1_2天有没有测

200320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,你们有没有上个月二十多号的月经,推迟1_2天有没有测出来的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:25 | 来自疯狂造人
8.27末次,9.14排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 01:59 | 来自疯狂造人
我上个月是8月27日来的。排卵没测。不知道什么时候。然后22号的时候测了一个。强阳。应该是排卵推迟了。但是姨妈到现在还没来。早早孕白板 。准备明天早上起来去抽血。太糟心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 02:00 | 来自疯狂造人
回复 小闫太太
8.27末次,9.14排卵
我也是8.27末。但是现在还没来姨妈。排卵不知道啥时候。22的时候测了一个好像是强阳。然后现在早早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
我上个月是8月27日来的。排卵没测。不知道什么时候。然后22号的时候测了一个。强阳。应该是排卵推迟了。但是姨妈到现在还没来。早早孕白板 。准备明天早上起来去抽血。太糟心了。
我是排卵后10天测出印子的,很淡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小闫太太
我现在啥也没有  姨妈晚了五天了
点击查看全文
播星人v5hlyu (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
我也想去抽血看一下,但是现在又不想去,我是月经不规律,我在等等
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
我也是8.27末。但是现在还没来姨妈。排卵不知道啥时候。22的时候测了一个好像是强阳。然后现在早早孕白板。
我昨天下午测了一下,也是白板,没有备孕,也没有很刻意怀孕,保持平常心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小闫太太
你平时月经规律吗?规律的话几天的时间应该就可以测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5hlyu
我昨天下午测了一下,也是白板,没有备孕,也没有很刻意怀孕,保持平常心
好纠结现在。我到现在都没来。然后早早孕也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 19:05 | 来自疯狂造人
我也想去抽血看一下,但是现在又不想去,我是月经不规律,我在等等
我也没去。我月经也不规律。再等等吧。不着急。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
我也没去。我月经也不规律。再等等吧。不着急。
别焦虑也放平常心再等几天吧,或许是因为太早,有些测不出来是月经不规律,我看好多有的月经不规律的,都半个月才测出来。月经规律的话,像延迟个两三天就能测出来的,月经不规律,当然它受孕的那一天你也是不知道的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
好纠结现在。我到现在都没来。然后早早孕也没有。
你要是真的很担心的话,那你要么到医院查一个血就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 11:51 | 来自疯狂造人
别焦虑也放平常心再等几天吧,或许是因为太早,有些测不出来是月经不规律,我看好多有的月经不规律的,都半个月才测出来。月经规律的话,像延迟个两三天就能测出来的,月经不规律,当然它受孕的那一天你也是不知道的
嗯呐  我现在已经放宽心了   准备晚上回我老婆婆家住几天  来事了再回来  没来等十号的时候 我再去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
嗯呐  我现在已经放宽心了   准备晚上回我老婆婆家住几天  来事了再回来  没来等十号的时候 我再去医院
我也是,如果等到十几号再不来就到医院去。有时候不来的时候跟心情也有关系不要太压抑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 15:28 | 来自疯狂造人
我也是,如果等到十几号再不来就到医院去。有时候不来的时候跟心情也有关系不要太压抑了
我现在在医院了。抽个血。等结果呢。现在小肚子一阵一阵的痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
我现在在医院了。抽个血。等结果呢。现在小肚子一阵一阵的痛。
怎么样了结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 19:09 | 来自疯狂造人
怎么样了结果出来了吗?
没怀  但是姨妈一直不来  好闹心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
没怀  但是姨妈一直不来  好闹心
你月经推迟多久了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 20:56 | 来自疯狂造人
你月经推迟多久了啊
末次8.27。已经一个星期了
点击查看全文