要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

9.22号排卵,姨妈推迟1天,zzy白板,还有戏吗

571220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10.5更新:10.4早上测了zzy大白板,按照造造提醒明天该来大姨妈了,10.4晚上洗澡乳头很硬碰一下都很疼,以前来姨妈好像也都是这个感觉,这个月应该是没戏了,还是垂死挣扎的期待着,祈求反转,备孕要备的神经质了………

88大龄女,备孕第一胎,未避孕三年了,前年年底怀过一次,不知道的情况下生化了……之后一直没怀,怀疑自己有毛病,能做的检查基本都做了,都没啥问题,老公精子活力略差,我上个月去做了输卵管检查,左侧通而不畅,右侧通畅。医生说没什么大问题,这个月重振旗鼓再备孕,而且是去医院监测排卵,连续监测四次,排卵日应该是22日,因为老公出差,且医生交代最好23号晚上同房,所以23号晚上八点半左右同房,事后倒立一小时,枕头垫屁股一整晚,第二天精子早上只是流出了一点点。
都说做了输卵管检查的第二个月容易中,满怀期待,但是早上测了早早孕大白板,备孕心好累……坚持泡脚,排卵期前会坚持跑步跳绳,看排卵试纸觉得希望不大了。之前跟我一样超级难怀的大学室友,前几天跟我说默默的就怀上了,已经四个月了……好羡慕,也无比伤心。我的宝宝啊,你怎还不来,妈妈好累
10.7日早上更新:8点测zzy大白板………总觉得没戏了,但姨妈昨天该来的没来,还在隐隐期待……。11.18分:姨妈来了……。这个月再战!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 20:18 | 来自疯狂造人
要看早早孕吧,我排卵弱阳快一星期了,也是22号排的,我今天用大卫早早孕快,大白板,然后我用手机闪光灯背光看试纸,有一条浅灰色的印,希望明天加深吧,已经做好来大姨妈的心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 20:52 | 来自疯狂造人
同排卵日,感觉你的经历跟我很像,所有检查都做了,没问题,就是怀不上,这次依旧白板,还在抱有一丝丝希望,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1542603193681
要看早早孕吧,我排卵弱阳快一星期了,也是22号排的,我今天用大卫早早孕快,大白板,然后我用手机闪光灯背光看试纸,有一条浅灰色的印,希望明天加深吧,已经做好来大姨妈的心理准备了
我内心已经很无奈的做好来大姨妈的准备了……希望你顺利加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1309538310
同排卵日,感觉你的经历跟我很像,所有检查都做了,没问题,就是怀不上,这次依旧白板,还在抱有一丝丝希望,唉……
也还是在隐隐期待………希望我们都能尽快宫内健康好孕………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:45 | 来自疯狂造人
我23排,88年的,结婚5年,备孕一年半!老公精子活力也弱!我们很像,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪仔
我23排,88年的,结婚5年,备孕一年半!老公精子活力也弱!我们很像,哈哈
情况确实差不多,你老公哪一年的?我老公84的,老不怀孕好忧伤啊………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 01:37 | 来自疯狂造人
我也是88,沒避兩年多,4月生化过一次,到现在还是白板,每个月都在玩尿,真的有点灰,又说生化过后很易怀上,我现在都沒有
我老公偏瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534292394829
情况确实差不多,你老公哪一年的?我老公84的,老不怀孕好忧伤啊………
我老公87的!都不小了,第一胎都没有,人家都备孕二胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-3 06:28 | 来自疯狂造人
同排,试纸也是好像有又没有心好累,眼睛都看花了。备孕各种运动吃药,好折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492778612797
我也是88,沒避兩年多,4月生化过一次,到现在还是白板,每个月都在玩尿,真的有点灰,又说生化过后很易怀上,我现在都沒有
我老公偏瘦
我也是88年也是4月测出怀孕5月初生化了……8月开始继续奋战这月22号排今天早早孕大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
同排,试纸也是好像有又没有心好累,眼睛都看花了。备孕各种运动吃药,好折磨人。
本来信心全无,看到这么多姐妹情况差不多,我想我们都不能放弃,继续努力一定能怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪仔
我老公87的!都不小了,第一胎都没有,人家都备孕二胎了
是啊。 我大学同学好多人的孩子都上小学了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:18 | 来自疯狂造人
回复 嗯哼哼哼哼哼哼
我也是88年也是4月测出怀孕5月初生化了……8月开始继续奋战这月22号排今天早早孕大白板
好忧伤,继续加油,宝宝很快会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492778612797
我老公偏瘦
同测白板,坐等阿姨到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-4 06:51 | 来自疯狂造人
被大卫的水印搞疯了,总以为中了,却不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
被大卫的水印搞疯了,总以为中了,却不加深
我也很焦虑,而且备孕这么久我连个水印都没看到过……但是还是要相信我们都会很快有个好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1534292394829
我也很焦虑,而且备孕这么久我连个水印都没看到过……但是还是要相信我们都会很快有个好孕气
测到了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
测到了吗亲
没有………晃瞎眼的大白板………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1542603193681
加深了吗?
点击查看全文