要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

造影过后的一个月又一次失败

328910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,身心疲惫周边好朋友全部怀孕,就剩自己了。所以决定去做所有检查,包括8月25号做了造影,检查结果没问题!这个月,我鼓起勇气继续认真备孕,排卵是,24号,今天是第九条排卵后。本来也不想测,但看到好多造友都测出来了,心痒痒来了一个。失望。。。除了难过,我也不知道还剩什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 19:06 | 来自疯狂造人
月經未來 還有希望喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 19:18 | 来自疯狂造人
查过激素六项吗?我激素有点不正常,也备孕好久了,想去查查输卵管,那个有什么注意事项吗?我看有碘油或者碘水的,你选择的哪种啊亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
查过激素六项吗?我激素有点不正常,也备孕好久了,想去查查输卵管,那个有什么注意事项吗?我看有碘油或者碘水的,你选择的哪种啊亲?
其实哪种都对身体不好,最好是隔月备孕。我找的朋友看的!激素六项查过了。查输卵管吧,没有想象中可怕!切记疼也别让医生停,如果有黏连,不严重,检查的过程中就可以打通。一定要坚持到最后,就是比月经痛一级吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:10 | 来自疯狂造人
我造影左侧不通,第二个月在老妈的强迫下做了通水,第三个怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 原来是王丫丫呦!
其实哪种都对身体不好,最好是隔月备孕。我找的朋友看的!激素六项查过了。查输卵管吧,没有想象中可怕!切记疼也别让医生停,如果有黏连,不严重,检查的过程中就可以打通。一定要坚持到最后,就是比月经痛一级吧。
都说输卵管通过之后三个月之内非常容易怀孕的,你别着急,我现在心态就非常不好,不知道怎么控制情绪,加油!祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 11:17 | 来自疯狂造人
都说输卵管通过之后三个月之内非常容易怀孕的,你别着急,我现在心态就非常不好,不知道怎么控制情绪,加油!祝我们都早日好孕
我也是,我本身输卵管就通着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 原来是王丫丫呦!
我也是,我本身输卵管就通着的
昨晚输卵管检查是不是需要休息,用不用打消炎针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:46 | 来自疯狂造人
昨晚输卵管检查是不是需要休息,用不用打消炎针呢?
医院没给你开药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 06:52 | 来自疯狂造人
回复 原来是王丫丫呦!
医院没给你开药吗
我就是打算去检查一下输卵管,我们这边是个小地方,我也没办法出去检查,所以就多问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:05 | 来自疯狂造人
我就是打算去检查一下输卵管,我们这边是个小地方,我也没办法出去检查,所以就多问问
医生会做完给你开一些冲洗消炎之类的
点击查看全文