要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多发子宫肌瘤两次腹腔镜剔除后,

1064920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发子宫肌瘤两次腹腔镜剔除后,老公无精症,一促三移失败后,医生建议我继续促排取卵,保存胚胎,然后去处理多发子宫肌瘤问题,再来移植,可是我不知道我的肌瘤问题能不能处理好,处理了还能不能移植,子宫肌层都布满了大大小小的肌瘤,没有好的肌肉了,为什么命运要这么折磨我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:28
我也割了子宫肌瘤,最少半年后才可以怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:34
我也是多发性子宫肌瘤,医生说这种情况需要尽快怀孕。加油吧。
点击查看全文
静子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:07
回复 如意、
我也是多发性子宫肌瘤,医生说这种情况需要尽快怀孕。加油吧。
我这已经没法怀了,先处理肌瘤问题再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:41
回复 静子宝儿
我这已经没法怀了,先处理肌瘤问题再看
就是处理完肌瘤,抓紧时间怀孕,我也是长了肌瘤,做了宫腹腔镜,现在怀了,又长了,多发性,心累
点击查看全文
静子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 00:25
回复 如意、
就是处理完肌瘤,抓紧时间怀孕,我也是长了肌瘤,做了宫腹腔镜,现在怀了,又长了,多发性,心累
亲,怀了就好啊!只要肌瘤不大,自己不要太去想肌瘤的问题,好好保胎,我是连怀孕的机会都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:53
亲,你重新促排了没有?子宫肌瘤应该有办法弄掉的,我跟你一样7月15号移植失败了,10月13号再次移植已经成功了,给你好孕,让你下次一次成功
点击查看全文
静子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:31
回复 徐19910812宝宝
亲,你重新促排了没有?子宫肌瘤应该有办法弄掉的,我跟你一样7月15号移植失败了,10月13号再次移植已经成功了,给你好孕,让你下次一次成功
恭喜亲,我暂时放弃试管了,先解决肌瘤的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
LZ你现在情况怎么样了?我也是多发肌瘤,和你描述的肌瘤差不多,现在在中信湘雅二促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:36
我也是,多发性子宫肌瘤,长得密密麻麻的,第一次手术后搞了个宫腔重度粘连,然后分粘。子宫内膜菲薄。后自怀过一次,大出血,清宫,宫腔复粘连。又继续做宫腔粘连分离术,然后走上试管之路。大量使用激素。内膜依然不长,移植过一次,失败,后发现宫腔又粘连,又做手术,回来内膜依然不长,肌瘤又密密麻麻长回来。好几个医生也让我放弃了,说我的情况基本已经束手无策了。感觉人生已经达到了癫疯
点击查看全文
静子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:33
回复 小米辣乐乐
我也是,多发性子宫肌瘤,长得密密麻麻的,第一次手术后搞了个宫腔重度粘连,然后分粘。子宫内膜菲薄。后自怀过一次,大出血,清宫,宫腔复粘连。又继续做宫腔粘连分离术,然后走上试管之路。大量使用激素。内膜依然不长,移植过一次,失败,后发现宫腔又粘连,又做手术,回来内膜依然不长,肌瘤又密密麻麻长回来。好几个医生也让我放弃了,说我的情况基本已经束手无策了。感觉人生已经达到了癫疯
亲是怎么发现的宫腔粘连啊!我现在估计也有粘连,我两次腹腔镜手术剔除肌瘤,也是密密麻麻那种,去年试管失败后做了子宫动脉栓塞术,现在在纠结要不要继续试管,太难了。。。。我老公又是无精症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:09
回复 静子宝儿
亲是怎么发现的宫腔粘连啊!我现在估计也有粘连,我两次腹腔镜手术剔除肌瘤,也是密密麻麻那种,去年试管失败后做了子宫动脉栓塞术,现在在纠结要不要继续试管,太难了。。。。我老公又是无精症
可以通过三维彩超看得出来,也可以通过宫腔镜检查检查得出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:11
回复 静子宝儿
你剔除肌瘤术后内膜多厚呀?我现在也打算去做肌瘤剔除术了,太难了,多发性肌瘤体质想要个孩子真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 17:40 | 来自疯狂造人
同是多发肌瘤密密码码那种 试管6促三移都不着床,不知道这条路该怎么走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 00:50
都一样 我准备dy 了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 07:15
同病相怜,一样的情况,胚胎都配好了,就是肌瘤移不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 19:48
回复 小米辣乐乐
楼上的咋样了,唉,太难了,多发肌瘤太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:20
现在成功了吗,我也想找
点击查看全文
静子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 22:32
回复 接我的小牛宝回家
同是多发肌瘤密密码码那种 试管6促三移都不着床,不知道这条路该怎么走
抱抱亲,我们这体质怎么办??好难
点击查看全文
静子宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 22:32
回复 安妮宝贝0011
都一样 我准备dy 了
在哪里d ,这好烧钱啊
点击查看全文