要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,因为hcg翻倍不好,下次再备孕应该怎么注意,求教有经验的姐妹

528514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
18年5月怀孕,hcg3000多到4000用了好几天,去杭州妇保,医生建议优胜劣汰,清宫人流
之后开始避孕半年,开始喝中药大半年,本人月经一直都是延期一周多,所以卵泡检测总是长的比别人慢,每次差不多1.7,1.8就会排出,避孕半年后试晕小半年无果,改西医促排卵,8月15日末次月经,没想到一次就怀上了,排卵后一直吃补佳乐,黄体酮,阿司匹林,9月16日hcg373,9月20日1708,9月24日5385,9月26日9573,9月30日15159,10月2日开始下降到12572,医生说在下降就没必要保胎了,瞬间泪奔
我是个非常喜欢小孩子的,总希望孩子快点来,经过这两次,有点害怕怀孕了,如果下次备孕,针对这两次胎停,我应该怎么注意,请教姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:45 | 来自疯狂造人
你在杭州的话离上海比较近,可以去上海一妇婴检查保胎,我胎停3次,在那边保胎成功大宝已经快2岁了,二宝也马上出生
点击查看全文
燕子只爱葱 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
你在杭州的话离上海比较近,可以去上海一妇婴检查保胎,我胎停3次,在那边保胎成功大宝已经快2岁了,二宝也马上出生
我现在hcg在下降,去保还来得及吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
去看看免疫保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-10-2 16:23 | 来自疯狂造人
你有查过免疫类的吗 我hcg不翻 隔天只涨几百 医生让每天两只肝素 一只黄体酮 2000hcg
点击查看全文
燕子只爱葱 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 撕家吃芒果
你有查过免疫类的吗 我hcg不翻 隔天只涨几百 医生让每天两只肝素 一只黄体酮 2000hcg
促排之前有查过免疫类的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-10-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 燕子只爱葱
促排之前有查过免疫类的
怎么样 你老公有一起查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 16:58 | 来自疯狂造人
打hcg,肝素,蛋白,找个专门保胎的生殖医院
点击查看全文
燕子只爱葱 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495272887661
打hcg,肝素,蛋白,找个专门保胎的生殖医院
我就是在杭州市中医保胎,医生说hcg下降,没有保得必要
点击查看全文
燕子只爱葱 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 撕家吃芒果
怎么样 你老公有一起查吗
我老公只查过精液和染色体
点击查看全文
燕子只爱葱 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-2 17:07 | 来自疯狂造人
刚才看了今天的报告糖类抗原125,指标197.5,正常范围是0-35,马上百度了好吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
打hcg,肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 20:17 | 来自疯狂造人
结婚三年了。好不容易怀上,马上三个月了,今天却胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 燕子只爱葱
我现在hcg在下降,去保还来得及吗
可能有点晚了,不过也可以去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 21:22 | 来自疯狂造人
你没什么保胎啊,看你hcg前面还可以的,上肝素,hcg针吃药我觉得没问题的,强烈建议你到上海一妇婴生殖免疫科保胎。
点击查看全文