要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植后28天每日症状记录

1334415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是我个人移植后几乎每天的感受记录,不代表其他人,也不要把我的症状往自己身上套~
每天都是养猪模式,除了吃、睡(总觉得困),就是看书用来分散注意力,为了不让自己胡思乱想尽量不来这里看别人的帖子,有个负责任的医生认真遵医嘱就够了
9月4日移植当天:中午移植两枚冻胚,一A一B(刘家恩博士移植)
9月5日移植第一天:感觉这一天肚子里好多气,一天在不停的排气
9月6日移植第二天:下午的时候右下腹
有连续几次明显的针刺感,晚上老公开车带我出去洗了个头
9月7日移植第三天:乳头涨
9月8日移植第四天:乳头涨有所缓解,下腹部的下三分之一有数次针刺感
9月9日移植第五天:胸涨,晚上老公开车带我出去洗了个头
9月10日移植第六天:胸涨
9月11日移植第七天:没什么感觉
9月12日移植第八天:没什么感觉
9月13日移植第九天:早上用可丽兰验出浅十字
9月14日移植第十天:可丽兰十字比前一天明显,用大卫验出浅双杠
9月15日移植第十一天:返院抽血 hCG 98.8 打一针艾泽
9月16日移植第十二天:腹部偶有姨妈感、针刺感
9月17日移植第十三天:早上4:40就醒了,腹部偶有针刺感,晚上9:30睡觉
9月18日移植第十四天:早上5:50醒,中午睡1个小时
9月19日移植第十五天:返院第二次抽血:E2(雌二醇)124.4pg/ml、P(孕酮)13.55ng/ml、hCG 867.9mIU/ml;打了一针艾泽250mg,晚上10点睡
9月20日移植第十六天:早上5点醒;今天觉得心跳有点快,中间站起来头晕了一次
9月21日移植第十七天:早上六点半醒;头有点晕晕的
9月22日移植第十八天:早上六点半醒:头有点晕晕的、心跳快
9月23日移植第十九天:返院第三次抽血:E2(雌二醇)176.9pg/ml、P(孕酮)14.93ng/ml、hCG 2789mIU/ml;离院前打一针艾泽250mg。
9月24日移植第二十天:浑身痒痒,移植后第一次自己在家洗头(26日去医院才知道得了接触性皮炎,医生建议怀孕期间尽量不要穿新买的衣服,尽量穿纯棉的旧衣服。)
9月25日移植第二十一天:家恩通知我甲功TSH值偏高,正常2.5以下,我是3。
9月26日移植第二十二天:去北京医院内分泌科看甲功,优甲乐改每天一又四分之一片。没食欲
9月27日移植第二十三天:返院第四次抽血:E2(雌二醇)161.4pg/ml、P(孕酮)10.2ng/ml、hCG 7213mIU/ml;打了一针艾泽250mg。开始吃同仁堂嗣育保胎丸。整整一天都很困,气短,没食欲。
9月28日移植第二十四天:困
9月29日移植第二十五天:困
9月30日移植第二十六天:困
10月1日移植第二十七天:嘴里发苦、小腿抽筋
10月2日移植第二十八天:返院抽血PRL和甲功。移植后第一次B超看到胎心胎芽

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!亲28天有在抽血复查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 14:39 | 来自疯狂造人
我冻胚移植13天,hcg只有174.1,第二天看翻倍只有182.7,不知道现在打艾泽有没有用了
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495931533217
我冻胚移植13天,hcg只有174.1,第二天看翻倍只有182.7,不知道现在打艾泽有没有用了
我觉得你可以试试,但打完艾泽需要三天才能代谢完,第四天去抽血才比较准
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 杨米妮v米奇
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!亲28天有在抽血复查吗
抽了,但不查hCG了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也和你一样,第十一天血值不过百,请问艾泽是打了促进翻倍的药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 JieX
我觉得你可以试试,但打完艾泽需要三天才能代谢完,第四天去抽血才比较准
有没有几率啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康宝宝在腹中
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 蒙面猪
恭喜恭喜。我也和你一样,第十一天血值不过百,请问艾泽是打了促进翻倍的药吗?
谢谢~ 艾泽是保胎的,打肚皮上;大夫说第一次血值在80以上就行嘿嘿
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495931533217
有没有几率啊!
没有吧,你也可以了解一下同仁堂的嗣育保胎丸试着保一下,主要还是看胚胎质量和你的心态,你别太紧张了,越放松越好
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 盈盈妈妈要弟弟
恭喜恭喜,接你宫内健康宝宝在腹中
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 蒙面猪
我排卵13天 Hcg81.7,接你的大翻倍,希望明天复查一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:31 | 来自疯狂造人
亲 医生有没有说你的孕酮低呢
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Qin姐
亲  医生有没有说你的孕酮低呢
我移植后是阴道塞药,血里查不出来
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 蒙面猪
没问题的,加油哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接zzy大双杠
点击查看全文