要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.12移植,9.26日695

502524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.12移植,9.26日695,9.28日1207,10.2日2995,本来还抱有幻想,今天彻底破灭了。9.12移植,这样的翻倍我放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:48
不应该放弃吧,再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:53
医生也叫你放弃了吗、你给我差不多的,我还在努力一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:18
血值也不算低呀…我昨天抽也才3500多…我13号移植的
点击查看全文
w1529332162855 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:23
回复 错觉英子
医生也叫你放弃了吗、你给我差不多的,我还在努力一下
4号去见移植医生,等下去没有意义了,翻倍太差了。等到后面只会越来越难处理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:23
回复 sherry-huan
血值也不算低呀…我昨天抽也才3500多…我13号移植的
不看血值高低,看翻倍的。翻倍太差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:51
回复 w1529332162855
不看血值高低,看翻倍的。翻倍太差
你可以加药什么的。你看看你那里有保胎的医生没有…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:16
回复 sherry-huan
你可以加药什么的。你看看你那里有保胎的医生没有…
不保了,我之前自怀保胎导致后面清宫清不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:22
放弃的话要怎么办,停药月经就会来吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:27
不是翻上去了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:51
为什么你们都有看翻倍的呢?我11号移,25号抽血才三百多,医生说挺好的,没叫我再看什么翻倍的,只交代满14后去一超就行呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:06
回复 minniezhou_zmcg
不会,应该还是要手术的,没办法生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:08
对啊,医生都不让去查翻倍了。直接让一超的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:08
回复 播星人cyy63y
为什么你们都有看翻倍的呢?我11号移,25号抽血才三百多,医生说挺好的,没叫我再看什么翻倍的,只交代满14后去一超就行呢
我14天695,医生说不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 minniezhou_zmcg

唉,就怕这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:22
回复 w1529332162855
我14天695,医生说不好
我才381他都没说不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:58
我十号移的,血值很低,不翻倍,二十七号才121,看了医生停药了,昨天来的月经,量比平常稍微多一点,感觉比平常来月经稍微痛一点,其他的没啥了!下次来月经从新开始!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:02
亲,你是移植鲜胚还是冻胚啊,那我血值跟你的差不多呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:18
回复 w1544266104633
我十号移的,血值很低,不翻倍,二十七号才121,看了医生停药了,昨天来的月经,量比平常稍微多一点,感觉比平常来月经稍微痛一点,其他的没啥了!下次来月经从新开始!
你是生化了,对身体伤害小,下一个周期就可以接着移。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:19
回复 w1566482911250
亲,你是移植鲜胚还是冻胚啊,那我血值跟你的差不多呢?
冻囊胚,不跟别人比血值,只要翻倍好就行。
点击查看全文