要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有重度贫血的宝妈吗,进来分享一下,感谢

335914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从知道怀孕开始一直贫血,血红蛋白只有73,现在孕12周医生配的生血宁,吃了两个月上升到76,医生说还是升不上去要输血,同时告知输血也有风险。现在很担心,贫血对宝宝发育不好,同时产妇也容易生产时大出血,有贫血严重的宝妈吗,分享一下经验,万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 10:05 | 来自疯狂造人
我也贫血,我吃的是力蜚能,早晚各一粒,配维生素C,提升的很快,你也许吃的不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 12:39 | 来自疯狂造人
我吃的是这个进口补铁的,对孕妇最最管用!小贵!我吃完一盒就补上来了,但是也没停,一直都在吃。普通药房小医院都没有,只能从大医院开。不知道你们那里是什么样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:05 | 来自疯狂造人
我也是贫血 血红蛋白90 应该不是厉害的那种 但是补起来好像很难很慢 我一开始吃了一个月的硫酸亚铁片和叶酸 后来又吃琥珀酸亚铁口服液 复查血常规没有任何提升 医生又给我开了半个月的硫酸亚铁 不知道后天复查会不会改善
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1483350825555
我也贫血,我吃的是力蜚能,早晚各一粒,配维生素C,提升的很快,你也许吃的不对
好的,我们医院配的生血宁,我感觉效果不是很好,我吃了快三个月的从73涨到76
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我吃的是这个进口补铁的,对孕妇最最管用!小贵!我吃完一盒就补上来了,但是也没停,一直都在吃。普通药房小医院都没有,只能从大医院开。不知道你们那里是什么样的。
[图片]
谢谢宝妈,不知道我们这里的医院或是药店有没有的买,我去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 团团小宝宝
我也是贫血 血红蛋白90 应该不是厉害的那种 但是补起来好像很难很慢 我一开始吃了一个月的硫酸亚铁片和叶酸 后来又吃琥珀酸亚铁口服液 复查血常规没有任何提升 医生又给我开了半个月的硫酸亚铁 不知道后天复查会不会改善
谢谢,医院也配过琥珀亚铁片,但是我吃这个药反应特别大,一吃下去烧胃狂吐后来停了。现在吃生血宁但是吸收不是很理想。吃了快三个月从73上升到76
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 13:35 | 来自疯狂造人
才十二周贫血这么严重,我感觉我吃点猪肝猪血鸡肝鸡血之类的,有点效果。三周从93升到了100
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
我比你还严重呢,我双胎现在72,我是地贫医生还说不能补铁,也不知道咋办!你B超的时候宝宝正常大小吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 余大宝余小宝
谢谢,医院也配过琥珀亚铁片,但是我吃这个药反应特别大,一吃下去烧胃狂吐后来停了。现在吃生血宁但是吸收不是很理想。吃了快三个月从73上升到76
那天复查真的提升到了100 感觉我们妇幼保健院开的这个药还是管用的 硫酸亚铁颗粒 推荐给你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:52 | 来自疯狂造人
这么早就贫血,我们这里贫血有D人都是住院的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
有提升血小板的药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 农农农农农
我比你还严重呢,我双胎现在72,我是地贫医生还说不能补铁,也不知道咋办!你B超的时候宝宝正常大小吗?
我的偏小一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 农农农农农
我只有108,地贫,嘴唇发白,不知道可以吃什么补一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
我只有108,地贫,嘴唇发白,不知道可以吃什么补一下
108是轻度的啊,我要有你这么高,我一点都不担心我只有72
点击查看全文