要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院试管是不是第一次只能一

1955830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上海九院试管是不是第一次只能一直一个鲜胚啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:27
是的,35岁往上移植2个,35以下第一次移植一个,如果不成功,第二次移植两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

倾心、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人1925

是的,35岁往上移植2个,35以下第一次移植一个,如果不成功,第二次移植两个
请问你在九院试管取卵的时候打麻药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:30
回复 倾心、
九院取卵不麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:44
我29岁,第一次移植2个囊胚,着床了一了,现在2个多月了。我觉得主要是看医生是怎么定制方案的。
点击查看全文
倾心、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 期待家庭小成员

九院取卵不麻药
不是吧。我感觉我不打麻药会晕掉
点击查看全文
倾心、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1565455129238

我29岁,第一次移植2个囊胚,着床了一了,现在2个多月了。我觉得主要是看医生是怎么定制方案的。
我20,应该会看我年纪比较小,第一次就移植一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:26
回复 倾心、
不是吧。我感觉我不打麻药会晕掉
是的,别人告诉我的,上海仁济医院是麻药取卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:37
我在27岁在仁济做的,第一次也只移植了一个,一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:51
回复 倾心、
现在有局麻
点击查看全文
倾心、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491544943499

现在有局麻
不可以静脉全麻的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 倾心、

不可以静脉全麻的吗?
没全麻,听下来都是局麻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 15:49
亲 我想问问你 你档前所有体检报告单有自己复印备份留着吗? 我的没复印 医生全收走了!
点击查看全文
倾心、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人01842a

亲 我想问问你 你档前所有体检报告单有自己复印备份留着吗? 我的没复印 医生全收走了!
我的检查还没齐,还没去建档呢,医生说自己复印,建档的时候都会被收走
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 17:48
回复 倾心、
我的检查还没齐,还没去建档呢,医生说自己复印,建档的时候都会被收走
我的医生没说 我也没复印!收走了才发现试管流程纸上写着复印!不知道以后有什么问题没
点击查看全文
倾心、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人01842a

我的医生没说 我也没复印!收走了才发现试管流程纸上写着复印!不知道以后有什么问题没
没什么问题,你只要不突然转院,还是在同一家医院做试管就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 16:13
回复 倾心、
没什么问题,你只要不突然转院,还是在同一家医院做试管就行
哦 那应该没问题!我还一直在纠结担心这个事情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:18
回复 倾心、
可以打镇痛,不是全麻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:45
回复 倾心、
现在局部麻醉,我上个月刚取,第一个位置不好要穿刺子宫取的,针刺一样的痛下,后面都没感觉的
点击查看全文
倾心、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人yt9u6g

现在局部麻醉,我上个月刚取,第一个位置不好要穿刺子宫取的,针刺一样的痛下,后面都没感觉的
不可以选择全麻吗?局麻是打在哪
点击查看全文