要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

有没有十四周不饿了,

416613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周了,前几天都是半夜两三点饿醒了,最近两天很能睡,6点醒了,咋也不那么饿了,担心宝宝,之前那么饿是孕反吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 06:36 | 来自疯狂造人
我快14周了,以前都是半夜一两点起夜,今天居然没有一觉睡到现在。我也有点担心了...怎么办要22号才能去医院产检 这期间好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 07:14 | 来自疯狂造人
这个时间段不知道是不是就是这样,整体没什么感觉,孕反都没有啦,整个人轻松了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 07:56 | 来自疯狂造人
我是基本半夜两点多会起来上厕所,也不怎么饿,比以前能睡了点,特别中午。希望都是顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:15 | 来自疯狂造人
我是到晚上嘴巴发酸,其他时候一点感觉都没有。体重还是没怎么涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 09:16 | 来自疯狂造人
老是玻璃心,就买个胎心仪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:30 | 来自疯狂造人
我12周左右老饿,半夜都要起来吃两次东西才行,14周后不怎么饿了,早上吃了饭到吃中午饭中间还不吃东西,都不觉得饿,这两天开始又饿起来了。
点击查看全文
w1495574703993 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:12 | 来自疯狂造人
肚子不见长啊,就是睡的多,吃的少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495574703993
我也有这个感觉,睡觉挺多,比早期还多,吃的反而没觉得饭量大涨,和怀孕前差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 08:29 | 来自疯狂造人
孕反慢慢没了,就不会那么饿的,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 13:54 | 来自疯狂造人
我肚子也没怎么长,现在16周多胃口又好起来了,可能会开始长了吧
点击查看全文
w1495574703993 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我12周左右老饿,半夜都要起来吃两次东西才行,14周后不怎么饿了,早上吃了饭到吃中午饭中间还不吃东西,都不觉得饿,这两天开始又饿起来了。
你们都胎动了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:05 | 来自疯狂造人
我睡的少,吃的也还算可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:06 | 来自疯狂造人
你们都胎动了吗
有了,昨晚只要一平躺就动,早上我手放肚子上感很明显我的手那里被踢了一下
点击查看全文