要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天9月30号是降调返院的日子

5855590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天9月30号是降调返院的日子,才打完降调的时候心想这一个月可以放飞自我了,可这一个月真心的难熬。身体上的不适,一阵阵的燥热,汗说来就来,弄的我以为自己病了。晚上更是烦躁,整夜的失眠,不能进去深度睡眠状态,一个小时醒一次,满屋子溜达一圈再躺床上,周而复始。自己也不知道怎么回事,只是觉得可抓狂,想发火,觉得快崩溃了。都想去看医生了,可想吃几片安眠药好好的睡一觉。
后来有一天在窗户边的瑜伽垫上竟然睡着了,突然意识到之前种种不眠是不是因为体内的燥热呢?就开着空调睡了一夜,效果挺好,一晚上就起来了一次,睡眠质量大大提高。问了其他姐妹们,她们也都有出汗的情况,在网上查了这是说明降调成功,出汗是在降低内分泌水平达到更年期的标准,这些都是正常的。
回想了下我的出汗是从第十天开始的,偶尔出现一次,将近二十天的时候开始频繁,频率高了许多(不知道是不是年龄大了症状比较明显)。
降调期出血:在这一个月中我出血2次,第一次是在第十天,不是月经,就是出血,没有姨妈感而是像做完宫腔镜那几天的血。这次出血4天,量不太多,期间还特别想吃凉的。第二次是在2天后,只出了一天只有一点点。第二次出血让我有些不安怕是降调出现问题了,在春雨医生上问了李刚大夫,他说这些都是正常的,按时返院就行。
降调期饮食:每天一个鸡蛋清,10克蛋白粉,早晚2杯奶粉,从20天开始3天一条海参,其他没有刻意补。吃上也没有太注意,火锅,川菜,烧烤,热干面,凉面,烩面。。。来者不拒。辣椒没有断过,吃的不少。凉的没少喝,冰激凌没少吃,茶也没少喝,咖啡倒是戒了。水果搭配着吃的,看见想吃的就买一些。当初问了李刚,他说降调期正常饮食就行。
降调期运动:原来我特别喜欢活动,现在突然懒得动了。老公拉我去锻炼我都找借口推脱,每次都是被逼着去的,这是懒癌发作了吧。还是多锻炼的好。
降调期保健:前期一直在泡脚,专门买了个可以泡住小腿的桶,坚持的还算不错,每天半小时。后来脚踝骨上面碰了下,一泡脚就出血,就没敢泡了。昨天专门去问了王肖大夫,从降调开始每天都可以泡脚的,有好处的。至于艾灸,现在还没有定论,问了王芳说可以灸,可王肖说降调期最好不要灸,促排的时候可以灸。保险起见降调期间还是不要灸了。
言归正传,昨天返院6点50到的,B超排的第5,抽血排的第4。都挺快的,就是B超后医生卵泡太小,再停3天再来,让去3诊室找护士。听她说2的几个,3的几个,4的几个,反正我也听不懂,让去就去吧。3诊室护士开了下次的检查单,交代5号返院,然后说可以走了。哎,血的结果还没出来就被赶回家了,白挨了一针。 今天缴费322,加上之前的费用目前花费11870.96元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 23:21
基本隔两天再去,卵泡大小就合格可以促排了,,,促排多吃些高蛋白的东西,有利于长卵泡的,多吃点就可以少扎两针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 07:39
我降调期间啥都没补过,平时怎么吃还是怎么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:24
回复 想不好叫个啥 基本隔两天再去,卵泡大小就合格可以促排了,,,促排多吃些高蛋白的东西,有利于长卵泡的,多吃点就可以少扎两针了
有个妹妹过了3天去了,医生让回去再等2天。我这两天多补补蛋白吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:29
回复 播星人hre2nf
我降调期间啥都没补过,平时怎么吃还是怎么吃
其实正常饮食就行,我就当提前补一补了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:53
我的降调反应也特别大,半夜总是热醒,咱俩真是一样一样的我也喝凉的 我泌乳素高,7号返院抽血得扎两针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:51
我降调返院后直接促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:04
回复 播星人qb7uf2
我降调返院后直接促排了
真好啊,少受罪还快,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:04
回复 w1565579888104
我的降调反应也特别大,半夜总是热醒,咱俩真是一样一样的我也喝凉的
我泌乳素高,7号返院抽血得扎两针
为啥要扎2针啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:18
回复 怪蜀黍的宝儿
为啥要扎2针啊?
我泌乳素32偏高,一针先查个激素,然后吃点东西过一个小时再第二针,应该是查饭后泌乳素的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:51
回复 想不好叫个啥
基本隔两天再去,卵泡大小就合格可以促排了,,,促排多吃些高蛋白的东西,有利于长卵泡的,多吃点就可以少扎两针了
我也是30号返院,医生让4号再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:58
回复 w1565579888104
我泌乳素32偏高,一针先查个激素,然后吃点东西过一个小时再第二针,应该是查饭后泌乳素的。
哦哦,希望这次泌乳素可以降下来,一定会降的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:41
回复 w1523456890985
我也是30号返院,医生让4号再去
期待你今天的好消息,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 21:58
我降调后乳头疼涨,怎么回事,有没有一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:05
回复 播星人11rmmk
我没有这个症状,不是促排才会涨疼的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:33
我也是一样的,一会热一会冷的,而且也容易生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:36
我现在降调第十三天,前两天也是晚上睡觉燥热出汗,夜里睡不安稳,没有办法进入到深度睡眠!降调的姐妹都是这些反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:43
难怪,我打降调针第3天开始就发烧,然后第6天开始,每到晚上就觉得心脏难受,燥热,但是我不会流汗,估计是因为一直吹空调吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:58
我也是失眠厉害不知道咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 06:24
回复 播星人11rmmk
没事,乳头疼也正常,我是一边疼,偶尔的,不总疼。
点击查看全文