要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕早期感冒了怎么办。

442110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我妈先咳。我第二天就咳了。估计是被她传染了。她在吃药还没好。。。我这躺着咳的厉害。白天也咳。晚上伴随头痛或发烧。早上起来又消失了。。。。。孕早期感冒是拖还是要医生开药治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 20:35 | 来自疯狂造人
我也感冒了,咳嗽的厉害,还不知道咋办。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
我也感冒了,咳嗽的厉害,还不知道咋办。
晚上起来上厕所必须喝水。太干了。。早上起来喉咙都冒火。。晚上和午睡躺着咳的厉害。我妈总要我坐着就不那么咳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:03 | 来自疯狂造人
吃点维C,看有效果没,不行就硬抗吧,千万不要乱吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:09 | 来自疯狂造人
喝vc泡腾片,中医推荐喝葱白生姜红糖水
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 22:24 | 来自疯狂造人
橙子一个,雪梨一个。我之前就这样吃了3天好了。晚上橙子炖了加盐,中午雪梨削皮吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 06:32 | 来自疯狂造人
我朋友昨天刚跟我说,用新鲜婆婆丁洗净备干,泡水喝。什么感冒,扁桃体炎,上火通通有效。(婆婆丁就是蒲公英,我们东北这么叫,不知道你哪人,还是备注上怕你搞错了。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 10:25 | 来自疯狂造人
如何只是普通感冒症状就自己喝姜水扛过去,但是如果伴随发烧那些还是建议去医院,孕早期细菌性病毒感冒时会影响宝宝发育的,要去医院查血看是什么感冒引起的发烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 11:43 | 来自疯狂造人
喝柠檬水,买柠檬切片,一整个柠檬泡在150ml水里,泡两小时,泡到最酸最苦,一口气喝完所有,睡一觉就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 17:06 | 来自疯狂造人
去医院让医生开孕妇喝的药,我也感冒了,抵抗力太差。上次怀孕也是感冒。严重感冒后生化了,我这次又感冒,麻溜跑医院开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 15:10 | 来自疯狂造人
发烧的话还是去看一下医生吧,普通感冒的话问题不大,发烧不能硬抗
点击查看全文