要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

长了半个月的湿疹

307517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕到现在快四个月了,长了半个月湿疹了,越来越严重,求过来人支招怎么办!医生开了中药洗也没用,擦药有激素,也没敢天天擦,可怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 19:48 | 来自疯狂造人
我知道湿疹不能粘水洗脸,别着急亲,宝宝多数都会长湿疹,再换一家医院看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:11 | 来自疯狂造人
建议试下婴儿的润肤露,毕竟以后宝宝出生也会用,妈妈现在孕期用应该不会对宝宝有影响。
我前两周也出湿疹,大概在孕26周的时候。当时发现后洗澡用清水洗,温度不要太高,其实就是不要用热水要用和身体温度接近的水,洗完澡全身搽婴儿润肤露,现在已经淡下去了,但还没完全消除。
我自己觉得我是太热皮肤干燥导致的,所以润肤露就保持皮肤湿润不干燥,对我有效果,搽炉甘石反而没多大效果。
你可以试试,看看有没有好转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:06 | 来自疯狂造人
我也一样,有一天早上脚痒得不行,用了开的湿热止痒液洗了才好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 22:25 | 来自疯狂造人
可以试试中药 医生会开不影响怀孕的药 我妊娠痒疹 吃中药好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 23:32 | 来自疯狂造人
用醋泡吧。就买那种2块钱一袋的白醋就行,手的话一袋够了。,脚的话一次买10袋。直接泡。止痒很好,别的位置不好泡可以用棉签粘着擦。能泡到的位置就泡,效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 04:58 | 来自疯狂造人
没事的,我也是湿疹,去医院皮肤科看了,医生给开的药膏,没关系的,医生说涂20天左右没什么问题,当然我的湿疹面积不是很大,建议你还是去医院问了医生再说,湿疹真的很难受的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 07:00 | 来自疯狂造人
不要捂着太热,多抹油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:59 | 来自疯狂造人
我也是湿疹半个月,擦炉甘石洗液治好的
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495278294888
我也是湿疹半个月,擦炉甘石洗液治好的
我也准备去买来擦
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
不要捂着太热,多抹油!
就是可能皮肤太干燥,不知道怎么会长
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 濘儿君
没事的,我也是湿疹,去医院皮肤科看了,医生给开的药膏,没关系的,医生说涂20天左右没什么问题,当然我的湿疹面积不是很大,建议你还是去医院问了医生再说,湿疹真的很难受的
医生也拿了擦药,我隔一天擦一次
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
我也一样,有一天早上脚痒得不行,用了开的湿热止痒液洗了才好一点
我是什么办法都用了还是这样
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550124659636
建议试下婴儿的润肤露,毕竟以后宝宝出生也会用,妈妈现在孕期用应该不会对宝宝有影响。
我前两周也出湿疹,大概在孕26周的时候。当时发现后洗澡用清水洗,温度不要太高,其实就是不要用热水要用和身体温度接近的水,洗完澡全身搽婴儿润肤露,现在已经淡下去了,但还没完全消除。
我自己觉得我是太热皮肤干燥导致的,所以润肤露就保持皮肤湿润不干燥,对我有效果,搽炉甘石反而没多大效果。
你可以试试,看看有没有好转。
好的,我已经每天擦三次身体乳一天,保持皮肤水润看好不好点
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1561186310553
我知道湿疹不能粘水洗脸,别着急亲,宝宝多数都会长湿疹,再换一家医院看看呢
我脸上没有,就是身上多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
我脸上没有,就是身上多
如果特别痒难受,换一个医院再看看呢找一个专家,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
就是可能皮肤太干燥,不知道怎么会长
跟激素变化有关系,现在赶紧弄,如果更严重了你会很痛苦
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
跟激素变化有关系,现在赶紧弄,如果更严重了你会很痛苦
已经在找办法控制了,效果都不怎样
点击查看全文