要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

对不起,我的宝宝

704634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
确诊胎停了,。。。现在的心情……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:48 | 来自疯狂造人
都有孕囊了怎么会停,什么原因查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 19:54 | 来自疯狂造人
亲爱的我非常能理解你的心情,我也是快结婚三年了,今年好不容易怀上结果到7周的时候胎停了孕囊都长到4厘米了血值5万了,做了人流手术后一直都走不出来,每每想到眼泪都会止不住的流
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
亲爱的我非常能理解你的心情,我也是快结婚三年了,今年好不容易怀上结果到7周的时候胎停了孕囊都长到4厘米了血值5万了,做了人流手术后一直都走不出来,每每想到眼泪都会止不住的流
我还没心里准备,不想流掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 初遇仙恩
我还没心里准备,不想流掉
我那个时候医生跟我说已经胎停了,我当时直接在医院哭了,后来没办法还是人流了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 20:23 | 来自疯狂造人
血值慢慢降下来就不用手术了。自然流产吧血值也不高。
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
血值慢慢降下来就不用手术了。自然流产吧血值也不高。
自然流产是自己流血吗
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
我眼睛都哭肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!希望楼主赶紧走出来!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 初遇仙恩
自然流产是自己流血吗
对,你孕囊不大,血值不高,现在血值还在下降保胎肯定没希望了,等血值降的特别低就会开始出血然后流出来啦。流出来后吃同仁堂益母草颗粒一周。血干净后复查超声。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
去年7+3
有胎心都胎停了。饮食和中药处理不当,工作太累,等造成
第一个医院说没胎心,换第二个医院,还是没有,当天就做了。没办法,越久伤害越大
十个月后孩子回来了,你试试勃锐精(女版)吧。我就吃了一盒不到,当月怀孕。之前去医院各种促排都没搞定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:51 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我也是有过不良孕史,能理解楼主的心情,养好身体,可以查下胎停全套,找到胎停原因,宝宝很快会回来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 22:14 | 来自疯狂造人
孕囊不大 可以自己流出来的 但是如果实在不行要尝试药流或人流 留在身体里时间长了很不好 都经历过不良妊娠 会好起来的 别担心 该检查检查 该吃药吃药 保持良好心态
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
抱抱楼主!希望楼主赶紧走出来!
医生让我住院,我没有,我还不想流掉,我不知道该怎么办
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
对,你孕囊不大,血值不高,现在血值还在下降保胎肯定没希望了,等血值降的特别低就会开始出血然后流出来啦。流出来后吃同仁堂益母草颗粒一周。血干净后复查超声。
好的,谢谢你
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
去年7+3
有胎心都胎停了。饮食和中药处理不当,工作太累,等造成
第一个医院说没胎心,换第二个医院,还是没有,当天就做了。没办法,越久伤害越大
十个月后孩子回来了,你试试勃锐精(女版)吧。我就吃了一盒不到,当月怀孕。之前去医院各种促排都没搞定。
我现在的心情好复杂,我不知道该怎么办
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Love323
心疼楼主,我也是有过不良孕史,能理解楼主的心情,养好身体,可以查下胎停全套,找到胎停原因,宝宝很快会回来的!
但是再回来的那个宝宝就不是这个了
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
孕囊不大  可以自己流出来的  但是如果实在不行要尝试药流或人流  留在身体里时间长了很不好 都经历过不良妊娠  会好起来的  别担心  该检查检查  该吃药吃药  保持良好心态
人流会不会很痛,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 初遇仙恩
好的,谢谢你
不客气。自然流产不伤身体,也不用坐月子。来一次月经就可以要宝宝了。我两次停育都是没有手术自己流的。
点击查看全文
初遇仙恩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s2807283220
都有孕囊了怎么会停,什么原因查了吗
没有,医生说可能精子或者卵子质量不好
点击查看全文