要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排,监测,黄体酮

373815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月吃了达英后到9月再去看医生,医生开了促排药,暖宫七味散第十天后开始监测卵泡,忘记第几天开始打1万绒促,29号监测到29*15都还没有排,着急的我,医生叫针灸、运动;30号再监测已排,开了黄体酮的药。
期待小米奇,保佑顺心如意,心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:02 | 来自疯狂造人
祝好孕,不知道我这样算排了没有
点击查看全文
mengmomo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
[图片]
医生怎么说?
我看的医生都没给这个影像图,都是直接说排没拍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
[图片]
没排,卵泡成熟了可以打绒促了,排卵后会有一点积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 mengmomo
医生怎么说?
我们社区医院只有妇产科,给她们看的,B超医生说可能排了,医生也说不出个所以来,我没去生殖科看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
没排,卵泡成熟了可以打绒促了,排卵后会有一点积液
我们社区医院只有妇产科,给她们看的,B超医生说可能排了,医生也说不出个所以来,我没去生殖科看,生殖科才有绒促针,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
我们社区医院只有妇产科,给她们看的,B超医生说可能排了,医生也说不出个所以来,我没去生殖科看,生殖科才有绒促针,
嗯嗯,我去的是不孕不育科,妇科医生在这方面的治疗都比较保守
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
嗯嗯,我去的是不孕不育科,妇科医生在这方面的治疗都比较保守
我起先也是先挂了生殖科,看了两次监测卵泡第14天卵泡才0.8,18天卵泡1.2,内膜还是0.5,配了补佳乐和胎盘片,让21天再去,我知道没这么快长,没去了,24天就是28号晚做的B超,他们不知道排了没有,也没有绒促针
点击查看全文
mengmomo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
我起先也是先挂了生殖科,看了两次监测卵泡第14天卵泡才0.8,18天卵泡1.2,内膜还是0.5,配了补佳乐和胎盘片,让21天再去,我知道没这么快长,没去了,24天就是28号晚做的B超,他们不知道排了没有,也没有绒促针
[图片]
那这两天有再去医院看一下排没排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 mengmomo
那这两天有再去医院看一下排没排吗
没有,等这次月经结束后去复查个B超,我看这个是生理性囊肿还是卵巢囊肿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 mengmomo
医生怎么说?
我起先挂的生殖科也是,是她给我做B超的,直接写病历本上卵泡多少和内膜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
[图片]
应该持续去一个周期呀,直到监测到它排出!我卵泡是长得很快,前一天卵泡都才1.8*1.7,第二天去就2.4*2.2了,医生赶紧给打了绒促6000,第三天去已经排了。我刚刚验了一下白板,应该是代谢完了。节后我再验,看看能不能中啊,哎!希望我们都能尽快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
应该持续去一个周期呀,直到监测到它排出!我卵泡是长得很快,前一天卵泡都才1.8*1.7,第二天去就2.4*2.2了,医生赶紧给打了绒促6000,第三天去已经排了。我刚刚验了一下白板,应该是代谢完了。节后我再验,看看能不能中啊,哎!希望我们都能尽快
我怕去医生又开很多药,应该又会开黄体酮和地屈孕酮片,所以没去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
我怕去医生又开很多药,应该又会开黄体酮和地屈孕酮片,所以没去
是的,排卵后医生就会开黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
是的,排卵后医生就会开黄体酮。
黄体酮还好便宜,中期监测卵泡会配人胎盘片麒麟丸这些好贵的,一次促排下来要1千多,还不能报销
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
黄体酮还好便宜,中期监测卵泡会配人胎盘片麒麟丸这些好贵的,一次促排下来要1千多,还不能报销
我促排中间除了来曲挫什么都没吃,医生也没有给我开。
点击查看全文