要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始进周,老公说要庆祝一下

59497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 浙江大学医学院附属邵逸夫医院
终于进周了,跟老公凌晨两点半起床,三点多出发,七点到的医院,一直等到八点,加号取票。不知道是不是十一医生放假的缘故,取好票后一直就干等到十点,b超。医生报左边多少右边多少,我很认真的数着,医生说,不用数,没用的。一路很艰辛,就是无止境得等。叫好外卖,吃好12点半开始听课一个小时左右,然后又一轮等,医生开好药,取好付钱回家已经3点多了。4号开始打针,我还可以休息几天。这次促排费用三天,包括抽血开药,一共1000多。医生没有跟我们商量,直接开药。希望一切安好!最可爱的是我老公,他说,进周了,要庆祝一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-1 18:46
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人nax19j

祝各位姐妹好孕。。。
谢谢,我们一起好孕!再多的辛苦都值得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:19
我也是在邵逸夫。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人25h88o

我也是在邵逸夫。。。。。。
一起好孕!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-2 03:06
我可能也4号开始打针促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 08:01
回复 月野兔儿
我可能也4号开始打针促排
七号抽血b超后可能又会调整,每个人对药的反应不一样。祝福我们顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:45
发现邵逸夫医生来的促排药都一样
点击查看全文