要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

四维复查

1020431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是26周复查了,上次小宝宝有点小问题,希望这次检查正正常常,保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 18:34 | 来自疯狂造人
一定会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:52 | 来自疯狂造人
你查的是什么小问题?我做四维也有点小问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 00:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝左心室有一个强回声光点 我还不知道啥时候去复查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
跟你一样。。。只要唐筛无创没事就行。。四周后必超复查。。。
点击查看全文
w1551452774603 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1545527587244
你查的是什么小问题?我做四维也有点小问题
侧脑室增宽,心脏强光点,还有血池可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我家也是,还有些别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551452774603
我家也是,还有些别的
我家就这一个问题,然后我血糖有点高医生让控制饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
跟你一样。。。只要唐筛无创没事就行。。四周后必超复查。。。
侧脑室又增宽了,忧伤…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:04 | 来自疯狂造人
侧脑室又增宽了,忧伤…
为啥增宽??增宽也不好是吧。。我家宝宝也很宽。。。越说我越怕。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
为啥增宽??增宽也不好是吧。。我家宝宝也很宽。。。越说我越怕。,
你家数值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你的数值多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:22 | 来自疯狂造人
你的数值多少?
5.5。。你得呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 20:42 | 来自疯狂造人
我家宝宝一侧侧脑室为0.9,后天复查,看很多帖子后期有吸收的,但我还是很担心,今天看四维单子又看到三尖瓣少量反流,虽然大夫没说什么,但弄得我担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 02:13 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
5.5。。你得呢??
10以内都没事,我这超过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 02:13 | 来自疯狂造人
回复 只是想要个健康宝宝
我家宝宝一侧侧脑室为0.9,后天复查,看很多帖子后期有吸收的,但我还是很担心,今天看四维单子又看到三尖瓣少量反流,虽然大夫没说什么,但弄得我担惊受怕的
我一个10,一个11,之前是八和九,增加了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 02:14 | 来自疯狂造人
你多少周了?不过10都不用考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 03:18 | 来自疯狂造人
10以内都没事,我这超过了
医生说我胖得太快。。宝宝容易头大。。不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 07:18 | 来自疯狂造人
我现在25w+1,四维的时候一侧为9,过两天去复查,你这次复查完医生有没有说怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
医生说我胖得太快。。宝宝容易头大。。不好
我也是,十来斤了
点击查看全文