要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家帮忙看看我这个血值凑合么,总感觉不踏实

413519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近两天开始肚子有时会有坠痛,医生看说翻倍还可以,但是总觉得不踏实,出现少量褐色分泌物,已经在吃地屈孕酮片了,还没有去做B超

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 16:39 | 来自疯狂造人
正常啊,褐色分泌物也正常,我早期也有,九周的时候褐色分泌物就消失了,现在我的宝宝发育的倍好,不要太紧张,你的心情对宝宝很重要
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
正常啊,褐色分泌物也正常,我早期也有,九周的时候褐色分泌物就消失了,现在我的宝宝发育的倍好,不要太紧张,你的心情对宝宝很重要
谢谢你,我也想开了,担心也没用,不多想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 16:45 | 来自疯狂造人
我昨天也有褐色分泌物,肚子有姨妈感,很担心,血值正常。
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我昨天也有褐色分泌物,肚子有姨妈感,很担心,血值正常。
好多人说有褐色分泌物正常,咱们都要加油,多做做检查,多躺着,相信自己相信孩子很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:45 | 来自疯狂造人
应该是孕酮低的原因吧
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
应该是孕酮低的原因吧
嗯,我在吃地屈孕酮片了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:21 | 来自疯狂造人
医生没有说孕酮低吗?
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 丸子头妈妈
医生没有说孕酮低吗?
医生开始没说,说没有症状不用补孕酮,可是后来出了点黄褐色分泌物,医生又要验血看血值,我自己要求医生开的孕酮片,在吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1509327107335
医生开始没说,说没有症状不用补孕酮,可是后来出了点黄褐色分泌物,医生又要验血看血值,我自己要求医生开的孕酮片,在吃了
也是每个地方医生都不一样,我孕酮23点多,大单位,说我孕酮低,给我开的药和针
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 丸子头妈妈
也是每个地方医生都不一样,我孕酮23点多,大单位,说我孕酮低,给我开的药和针
其实我想打针补孕酮的,不知为什么大夫不给开,他们认为大于15ng/ml都是正常的,感觉他们并不当回事,我强烈要求才给我开的药,我只能靠自己的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:33 | 来自疯狂造人
其实我想打针补孕酮的,不知为什么大夫不给开,他们认为大于15ng/ml都是正常的,感觉他们并不当回事,我强烈要求才给我开的药,我只能靠自己的感觉
多休息,保持好充足的睡眠,孕酮就长了
医生给我的一句话,能躺着坚决不能坐着,能坐着就决不站着
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 丸子头妈妈
多休息,保持好充足的睡眠,孕酮就长了
医生给我的一句话,能躺着坚决不能坐着,能坐着就决不站着
嗯,你说的特别对,睡眠充足太重要了,我就是有一天晚上没睡好转天就出的褐色分泌物,我会坚强的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 20:53 | 来自疯狂造人
好多人说有褐色分泌物正常,咱们都要加油,多做做检查,多躺着,相信自己相信孩子很坚强
你吃叶酸了没有,我今天看帖子,好多人吃叶酸胎停的我不敢吃了。
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
你吃叶酸了没有,我今天看帖子,好多人吃叶酸胎停的我不敢吃了。
吃着了,是叶酸和复合维生素,家人从国外寄回来的,不至于吧应该
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主超了没有?
还没有,4号去,不过我估计我这个血值有胎心胎芽概率不大,就是看看发育正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:25 | 来自疯狂造人
我第四周的HCG才65,你这个翻倍翻的真好
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 孙长老525
我第四周的HCG才65,你这个翻倍翻的真好
每个人数值都不一样,我也是玻璃心了,得让自己坚强些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:22 | 来自疯狂造人
我23号那天肚子痛出血,是褐色分泌物一直到现在医院保胎也不行,就是一直有褐色的分泌物昨晚突然出了很多鲜血去了医院看急诊b超出来宝宝发育很好,第二天就又是黑色的分泌物,希望快点停
点击查看全文
宝宝当自强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 02:08 | 来自疯狂造人
回复 夫夫人
我23号那天肚子痛出血,是褐色分泌物一直到现在医院保胎也不行,就是一直有褐色的分泌物昨晚突然出了很多鲜血去了医院看急诊b超出来宝宝发育很好,第二天就又是黑色的分泌物,希望快点停
加油,宝宝很坚强
点击查看全文