要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

10月准备造影,很害怕

472424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去了生值科,询问后说做造影,听到造影真的很害怕。网上说很痛。造影前要先检查抽了7管血,月经干净后查白带。好害怕,愿自己勇敢面对。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 15:44 | 来自疯狂造人
什么时候做?我也准备去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 杉叶
什么时候做?我也准备去做。
还没定哪天,要等检查出来医生会安排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:05 | 来自疯狂造人
确实有点难受,因人而异,我姐做了又说一点也不痛,我何止做了造影啊……做试管都取卵取了两次了,都没有麻醉,后面三次移植,自己给自己打针,都搞了快一年了,为了孩子真是什么苦都吃了……但短暂的疼痛都会过去的,坚强点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:21 | 来自疯狂造人
我8月刚做完,就是痛经感,而且就几秒钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:08 | 来自疯狂造人
7管血??我怕不是做了个假的造影。。。抽血没这么多呀,取白带也是超级快,就用棉签在阴道口擦了两三下一点感觉都没有的时候已经取好了。然后做造影的时候就是要放松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
7管血??我怕不是做了个假的造影。。。抽血没这么多呀,取白带也是超级快,就用棉签在阴道口擦了两三下一点感觉都没有的时候已经取好了。然后做造影的时候就是要放松。
是的啊!查了很多项。生化全套,术前四项,甲状腺,Torch定量测定,糖类抗原125+人绒毛膜促性腺激素,性激素全套,血常规。整整7管血。。。我真的是决的怀孕太受罪了。你现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 居居叶梓
我8月刚做完,就是痛经感,而且就几秒钟
8月做完,你现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
确实有点难受,因人而异,我姐做了又说一点也不痛,我何止做了造影啊……做试管都取卵取了两次了,都没有麻醉,后面三次移植,自己给自己打针,都搞了快一年了,为了孩子真是什么苦都吃了……但短暂的疼痛都会过去的,坚强点~
是的,女人真的是受罪。愿我能早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 17:19 | 来自疯狂造人
有几分钟疼,查后肚子不适,过几小时就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
是的啊!查了很多项。生化全套,术前四项,甲状腺,Torch定量测定,糖类抗原125+人绒毛膜促性腺激素,性激素全套,血常规。整整7管血。。。我真的是决的怀孕太受罪了。你现在好孕了吗?
查了这么多!是为什么要查这么多项目呢?我是9.12做的造影,9.29刚来的例假,多囊准备继续促排。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
查了这么多!是为什么要查这么多项目呢?我是9.12做的造影,9.29刚来的例假,多囊准备继续促排。。
我挂的生值科。你的也是吗?有可能每个医院的不一样吧。能查的全查了也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是9.29来的例假。上个月在家测排卵阳强了去医院监测排卵结果没有排卵,抽了血查说数值底不排卵9月没有希望,之前我是挂的妇科。今天我是换了另外一家医院挂的生值科,感觉会更专业。医生说这个月做造影下个月促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
我挂的生值科。你的也是吗?有可能每个医院的不一样吧。能查的全查了也好。
我是挂的不孕不育科,也叫生殖科,在厦门第一医院。做造影前医生开单抽血我还特地问了一下血常规什么的那些要一起查一下吗,医生说不用,就查了个hcg……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我是挂的不孕不育科,也叫生殖科,在厦门第一医院。做造影前医生开单抽血我还特地问了一下血常规什么的那些要一起查一下吗,医生说不用,就查了个hcg……
嗯,可能每位医生不一样。哎,结婚一年多了怀不上,真的是头疼,但愿做那么多检查能有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
是的,女人真的是受罪。愿我能早日好孕。
一定会的,给我做试管的主任总是对我说一句话,最后总是能怀上的加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
8月做完,你现在好孕了吗?
做完了要隔一个月才行,我这个月才开始做功课,还不知道结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
一定会的,给我做试管的主任总是对我说一句话,最后总是能怀上的加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 居居叶梓
做完了要隔一个月才行,我这个月才开始做功课,还不知道结果
这样呀,今天我那医生说这个月造影下个月就可以促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
有几分钟疼,查后肚子不适,过几小时就好了。
嗯嗯,加油好孕
点击查看全文