要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

跪求菩萨保佑一切顺利健康

317424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨,菩萨,菩萨,跪求菩萨,保佑我腹中胎儿宝宝能健康发育,聪明伶俐。保佑我以后所有产检都一次顺利通过,平平安安。保佑腹中胎儿宝宝能足月顺产,大人小孩都平安顺利。感谢菩萨保佑,感谢菩萨,感谢菩萨保佑安康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:00 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:01 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 15:10 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我腹中宝宝平平安安健健康康出生,超快顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 18:15 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,每次检查都顺利通过。保佑孕期一切顺利,宝宝平平安安,健健康康足月出生。跪谢菩萨保佑。弟子一定一心向善
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:46 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑弟子腹中宝宝健康发育成长,孕期检查顺利通过,宝宝平安足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 10:14 | 来自疯狂造人
10月2号,跪求菩萨,保佑我腹中胎儿健康发育,聪明伶俐。所有产检一次通过,足月顺产一个健康宝宝,无撕裂无侧切。大小平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 17:54 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,每次检查都顺利通过。保佑孕期一切顺利,宝宝平平安安,健健康康足月出生。跪谢菩萨保佑。弟子一定一心向善
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 13:03 | 来自疯狂造人
10月3号,跪求菩萨保佑弟子腹中宝宝,健康发育,聪明伶俐,所有产检一次通过,足月顺产健康宝宝。无侧切无撕裂无任何问题。大小平安顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 19:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 16:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 09:17 | 来自疯狂造人
10月5号,求观音菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,聪明伶俐,无任何疾病。以后所有产检都一次顺利通过。足月顺产,大人小孩平安顺利。感谢菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 10:37 | 来自疯狂造人
10月6号,求菩萨保佑弟子腹中健康发育,聪明伶俐,所有产检都一次顺利通过。足月顺产,无任何意外疾病,大人小孩都平安顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 09:03 | 来自疯狂造人
10月7号,今天有点喉咙疼肚子不舒服,求观音菩萨保佑让我早点好。保佑弟子腹中宝宝,健康发育,所有产检顺利,足月顺产。保佑宝宝聪明伶俐。大人小孩无任何问题疾病。平安顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 08:05 | 来自疯狂造人
10月8号,大宝今天两周岁,跪求观音菩萨保佑弟子大宝身体健康。保佑我腹中胎儿健康发育,聪明伶俐。所有产检一次顺利通过,足月顺产,生产无任何问题疾病。大人小孩平安顺利。感恩菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 12:46 | 来自疯狂造人
10月9号,今天产检一切顺利,等十天后无创结果。跪求观音菩萨保佑弟子无创低风险通过,腹中胎儿健康发育,聪明伶俐。以后所有产检一次通过。足月顺产,大人小孩平安顺利,没有任何意外和疾病。感恩菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:26 | 来自疯狂造人
10月10号,跪求菩萨保佑下次四维检查一次通过,腹中宝宝健康发育聪明伶俐。所有产检一次通过,足月顺产,无任何意外疾病。大人小孩平安顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 11:09 | 来自疯狂造人
10月11,跪求观音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,聪明伶俐。无任何意外疾病,足月顺产,大人小孩平安顺利。以后所有产检都顺利通过。感恩菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 09:08 | 来自疯狂造人
10月12号,跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,所有产检一次通过,足月顺产,无任何疾病和意外,大人小孩平安顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 09:44 | 来自疯狂造人
10月13号,跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,无任何意外疾病,足月顺产。大人小孩平安顺利。
点击查看全文