要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

现在11周双胎胎停一个,一个正常,你们是直接做无创dna还是nt唐筛

3047710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在11周了,9周b超出异卵双胞胎,一个正常,一个没胎心胎停了,12周是直接做无创dna还是nt唐筛,我是汕尾海丰的,这边医生说直接无创,nt跟唐筛就不需要做了,无创抽血去送去广州检验的,需要多少钱?胎停一个检查出来结果会准确吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 08:18 | 来自疯狂造人
我是异卵双胎胎停一个,做了nt了,然后让去做无创
点击查看全文
w1566292112859 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1568961582674
你nt是不过吗?还是过了再去做无创?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 08:26 | 来自疯狂造人
NT和无创都要做,NT和无创的意义不同
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1566292112859
nt过了啊!nt和无创都是必做的啊!而且还是双胎,这边单胎都要求做!主要还是怕胎停那个对另外一个有影响我们这边现在唐筛取消没有了,就只有无创和羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1566292112859
最好还是去做,如果有嘛问题提前发现总比生下来发现好!有问题生下来的话就不是一两千的事了!一辈子的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1568961582674
嗯,说得也对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:10 | 来自疯狂造人
最好都做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 18:50 | 来自疯狂造人
双胎8周后胎停一个好像做不了无创,会影响准确率,具体你再咨询下检测机构
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人v3fz9f
双胎8周后胎停一个好像做不了无创,会影响准确率,具体你再咨询下检测机构
我也不知道什么时候胎停,49天检查单胎,64天检查双胎,胎停一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:32 | 来自疯狂造人
请问楼主后来有做无创吗?我是双胎,一个空囊,一直没胎心,医生说无创会不准
点击查看全文